Торт на два года

731 рецепт

Торт на два года Торт на два года Если вам стало интересно, как приготовить торт на два года, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Маленьким деткам следует делать выпечку только из натуральных ингредиентов, но это не значит, что она не может быть вкусной и красивой. В большой миске с... Ингредиенты: Фруктовое пюре 3 Стакана, Фруктоза 1 Стакан, Растительное масло 18 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 4 Стакана, Фруктоза 1/2 Стакана (крем), Молоко 150 Миллилитров (крем), Мука 2,5 Ст. ложки (крем), Сливочное масло 150 Грамм (крем)

Торт *с новым годом!*(заварное тесто) Торт *с новым годом!*(заварное тесто) Приготовление. Поставить на огонь воду и сливочное масло . Дать вскипеть. Всыплем сразу всю просеянную муку в кипящую жидкость, ложкой вымешивая тесто, оно густое должно бытьи при непрерывном энергичном помешивании проварим ее до тех пор, пока не образуется... Ингредиенты: продукты для теста: 1,5 ст. очищенной воды, 1,5 ст. муки, 150 гр. сливочного масла/маргарина, 6 яиц (весом примерно 60-65 гр. каждое), крем: сливки 400 гр. желательно 30% и выше, вареная сгущенка 800 г(2 баночка), кокосовая стружка 200 г, грецкие орехи мелк...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Именинный торт на 1 год Именинный торт  на 1 год 2 банана измельчите в блендере. Яйца с сахаром взбейте и введите в банановую массу. Добавьте манную крупу. Всe перемешайте, выложите в смазанную растительным маслом форму, разровняйте, запеките в духовке. Когда торт испечeтся, дайте ему отстыть и разрежьте ... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания) - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Творог - 200 г

Торт на 3 год рождения Торт на 3 год рождения Смазать маслом две круглые формы для торта диаметром 20 см с отверстием посередине. Проложить пергаментом. Взбить все ингредиенты для теста и разделить поровну между формами. Запекать в духовке около 45 мин. Дать постоять 5 мин, перевернуть на решетку и дат... Ингредиенты: для коржа: 720 гр. муки, 360 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 4 яйца, 240 мл. молока, ванильный сахар, шепотка соли, доска для торта размером 25 х 40 см, для крема: 0,5 л сливок, пищевая краска, загуститель для сливок, sahnenfest

Торт на три года с кремом из сгущенки Торт на три года с кремом из сгущенки Сырые куриные яйца взбить миксером на большой скорости в течение пяти минут. Всыпать небольшими порциями муку с ванильным сахаром. Продолжать взбивать, масса должна стать густой и объемной. Форму для выпечки застелить фольгой, перелить тесто, поставить в ду... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 160 г, яйца - 6 шт., ваниль - 2 пакетика, молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 165 г, печенье шоколадное - 100 г, драже - 100 г

Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Разморозить вишни, откинув на дуршлаг. Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. Влить уксус и кофе. Добавить масло и перемешать. Дно формы проложить пекарской бумагой. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшееся тесто. Поставить форму... Ингредиенты: Для бисквита: 375 г муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4 стакана растительного масла, 2 стакана кофе, 400 г замороженной вишни, ванилин, Для крема: 400 г яблочного пюре, 10 г желатина, Для...

Торт "Шапка Деда Мороза" Торт "Шапка Деда Мороза" Яйца и сахар взбить в крепкую пену. Добавить муку с какао-порошком и разрыхлителем теста. Перемешать лопаткой. Выкладываем в смазанную маслом тортовую форму (20см) Выпекать в разогретой духовке при 160гр 35 минут. Остудить в форме. Полностью остывшую основ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста (6гр Dr.Oetker) - 1/2 пач., Сливки (33%) - 400 мл, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 2 пакет., Желатин (Dr.Oetker) - 10 г, Банан - 1 шт, Сливки (33%) - 350 м...

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Загрузка