Кекс любимый с изюмом и цедрой

51 рецепт

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Кекс "любимый" с изюмом и цедрой. Кекс "любимый" с изюмом и цедрой. Кекс получается очень ароматным, нежным и невероятно вкусным. Попробуйте! Отделить белки от желтков. Желтки взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя сахар. Всыпать муку и всё хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель, изюм и цедру половины лимона, пер... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, изюм, цедра 1/2 лимона

Вкусный рождественский кекс Вкусный рождественский кекс Этот невероятно ароматный кекс станет одним из ваших любимых! Поверьте, аромат специй только усиливает приятный вкус этого кекса, а курага и изюм делают его идеальным вариантом для Рождества. Рекомендую вам по желанию добавить еще сухофруктов или других спе... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахар 250 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Бадьян 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Бренди или коньяк 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Курага 1/2 С...

Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Приготовление Ингредиенты: Основные: Мука пшеничная высшего сорта - 170 г Масло сливочное высшего сорта - 150 г (на качестве не экономим!) Сахар-песок - 150 г Яйца крупные - 3 шт. Сода - 1 ч.ложка Сок лимонный из одного ломтика (погасить соду) Картофельный ... Ингредиенты: Мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца, сода, лимонный сок, картофельный крахмал, соль

Кекс с маком и изюмом Кекс с маком и изюмом Разогрейте духовку до 220°С. Изюм залейте коньяком, отставьте. В чаше комбайна смешайте муку, дрожжи, сахарную пудру, соль. Добавьте яйца, молоко и все перемешайте. Добавьте цедру лимона и понемногу вводите мягкое сливочное масло, продолжая вымешивать тесто... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 165 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 200 г, изюм белый - 80 г, коньяк - 100 мл, молоко - 60 мл...

Кексы с яблоками и корицей Кексы с яблоками и корицей Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло с сахаром взбиваем миксером в пышную массу. Затем по одному вводим яйца, взбивая после каждого по 1 минуте. Добавляем цедру и ванильный сахар. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и солью, а затем ... Ингредиенты: яблоки голден - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, сахар белый - 150 г, яйцо - 4 шт., сахар ванильный - 10 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Кексы "Весенние" Кексы "Весенние" Изюм предварительно промыть и замочить в воде для набухания. После откинуть на сито, дать стечь жидкости. Немного обмакнуть полотенцем и смешать с одной - двумя ложками муки. Мягкое масло взбить с сахаром, до пышного состояния. Не прекращая взбивать, ввести... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., масло сливочное - 325 г, сахар - 325 г, яйцо - 5 шт., изюм - 300 г, лимоны - 1 шт., лимончелло - 2 мл, соль - 0,3 ч. л., разрыхлитель - 12 г, мука - 450 г

Кекс "Данди" Кекс "Данди" Духовку разогреть до 170 С. Форму выложить пергаментом. В миске смешать все сухофрукты, цукаты, вишню и миндаль. Масло с сахаром растереть до светлого крема. подмешать цедру апельсина и лимона. Взбивая,ввести по одному яйца, добавляя с каждой 1 столовую лож... Ингредиенты: 125 г черного изюма, 125 г темного изюма, 125 г светлого изюма, 65 г цукатов, 65 г засахаренной вишни, 25 г рубленного миндаля, 275 г муки, 225 г слив. масла, 225 г светло-коричневого сахара, цедра 1 апельсина и 1 лимона, 4 крупных яйца, 32 цельных ядрышка ...

Манник "Любимый" без яиц Манник "Любимый" без яиц В глубокую миску всыпаю манку, вливаю кефир. Перемешав, оставляю смесь на 30 минут, чтобы манка набухла. Спустя указанное время добавляю сахар, ванильный сахар, соль и растопленное (не горячее) сливочное масло. Мешаю до однородности. Добавляю цедру лимона ... Ингредиенты: Крупа манная (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (2/3 стак.) - 170 г, Масло сливочное (или 60 мл. растительного) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Цедра лимона ...

Апельсиновый кекс "Новогодний аромат" Апельсиновый кекс "Новогодний аромат" Продукты для приготовление кекса. Заранее достать сливочное масло и яйца из холодильника. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы. С изюма слить воду, отжать. Апельсин помыть, снять цедру, очистить от шкурки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (1С) - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 300 г, Апельсин (300 гр.) - 1 шт, Разрыхлитель теста (10 гр.) - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Изюм (можно без изюма) - 80 г, Сахарна...

Загрузка