Кекс классический

481 рецепт

Кекс классический рецепт Кекс классический рецепт Приготовьте кекс по классическому рецепту. Тесто готовим на кефире. Для этого смешиваем все ингредиенты и переливаем в форму для выпечки, смазанную маслом. Запекается кекс примерно 45 минут. Более подробно, как приготовить кекс (классический рецепт), смотри... Ингредиенты: Масло сливочное 130 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кефир жирный 190 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Мука 3 Стакана, Ванилин 1 Щепотка

Кекс классический с изюмом Кекс классический с изюмом Готовить по этому рецепту — одно удовольствие. Кекс получается всегда и с первого раза. Что для этого нужно? Просто внимательно прочтите все шаги, и у вас все обязательно получится! Вкусное лакомство к чаю для всей семьи обеспечено! Изюм промойте, залейте к... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Изюм 100 Грамм

Шоколадный кекс «Классический» Шоколадный кекс «Классический» Маргарин или масло растопить и смешать с сахаром, какао (его можно добавить больше нормы, тогда кекс получится еще вкуснее!) и молоком. Полученную смесь необходимо нагревать до закипания. Отлить 6–8 столовых ложек шоколадной массы в отдельную кружку, а все ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стакан, Какао - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сода - чайной ложки, Молоко - стакана, Изюм - 100 г

Классический кекс с изюмом Классический кекс с изюмом Готовим ингредиенты. Ингредиенты необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры, это первый секрет удачного кекса. Яйца лучше взять первой категории, тогда кекс получится пышнее. Сливочное масло должно быть очень мягким, есл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Сахар - 170 гр, Сливочное масло - 170 гр, Изюм - 90 гр, Куриные яйца (С1) - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Поваренная соль - 2 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р... Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2...

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Миндально-йогуртовый кекс Миндально-йогуртовый кекс Миндаль измельчить в блендере или кофемолке с 2ст. л. сахара. Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Вводим по одному яйца, продолжая взбивать. Добавляем цедру и йогурт. Добавляем соль, муку с разрыхлителем и измельченный миндаль. Форму для кек... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт (густой классический по типу греческого) - 200 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (чайной чашки) - 3/...

Кекс классический Кекс классический Маргарин растопить Всыпать сахар и размешать Вбить яйца (вбивать по одному яйцу и перемешивать) Добавить кефир Погасить соду кефиром Добавить муку (добавлять пока тесто не будет как густая сметана) Поставить в разогретую духовку Приятного аппетита! Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 1.5 стак., Кефир - 1 стак., Сода (погасить кефиром) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт

Постные манные кексы с маком Постные манные кексы с маком В емкость соединить мак, манную крупу, сахар Залить водой комнатной температуры, дать набухнуть 1 час. Добавить подсолнечное масло, ванилин. Муку и разрыхлитель теста Хорошо перемешать, получиться тесто похожее на тесто для оладий. Распределить по формам. ... Ингредиенты: Крупа манная ((250 мл) - 1 стак., Сахар - 3\4 стак., Мак - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Вода (комнатной температуры) - 1 стак., Ванилин - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна" классическое) - 4 ст. л.

Кекс "Нежность" Кекс "Нежность" Главный секрет приготовления - отмерять все продукты стаканчиком от используемого йогурта - так идеально сохраняются пропорции. Помещаем все ингредиенты в глубокую чашу и смешиваем миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Можно смешать и вру... Ингредиенты: Йогурт (Классический, без добавок) - 1 стак., Яйцо куриное (отмерять стаканчиком от йогурта) - 1 стак., Сахар (отмерять стаканчиком от йогурта) - 2 стак., Масло растительное (отмерять стаканчиком от йогурта) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (отмерять стакан...

Загрузка