Классический кекс в духовке

342 рецепта

Классический кекс в духовке Классический кекс в духовке Приготовление этого кекса не займет у вас много времени, зато результатом вы уж точно останетесь довольны. Благодаря изюму и орешкам, кекс приобретает новый вкус и аромат. Он прекрасно подойдет к чаю. Нравится и взрослым, и деткам! Сливочное масло перетрите... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Очищенные грецкие орехи 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная 8-9 Ст. ложек, Ваниль По вкусу

Классический кекс с изюмом Классический кекс с изюмом Готовим ингредиенты. Ингредиенты необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры, это первый секрет удачного кекса. Яйца лучше взять первой категории, тогда кекс получится пышнее. Сливочное масло должно быть очень мягким, есл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Сахар - 170 гр, Сливочное масло - 170 гр, Изюм - 90 гр, Куриные яйца (С1) - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Поваренная соль - 2 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Классический кекс с изюмом кекс по госту Классический кекс с изюмом  кекс по госту взбиваем яйца с сахаром до белой массы, она должна увеличится в размере. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. В яично-сахарную массу добавляем масло комнатной температуры. Взбиваем минуты 4. Добавляем мучную смесь в 2 приема, хорошо перемешиваем. пр... Ингредиенты: 3 яйца, 1 пакетик ванилина, ст. сахара, 2 ч/л разрыхлителя, 300 гр. муки, 200 гр. масла сливочного, 150-200 гр. изюма, сахарная пудра для украшения

Классический кекс Классический кекс 1. Взбить яйца с сахаром на большой скорости миксера до увеличения объёма в 2 раза не менее 5 минут. Добавить масло растопленное на паровой бане или в микроволновке,тщательно перемешать лопаточкой. 2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью и про... Ингредиенты: 500 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 250 мл.молока, 250 гр. сл.масла, 2 ст.л. тёмного какао, цедра 1 апельсина, немного сах.пудры, форма 26 см.в диаметре /с трубкой/

Классический кекс Классический кекс Подготовить необходимые ингредиенты. Главным условием хорошего результата - продукты все должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром до пышной массы. Не останавливаясь взбивать, добавить по одному яйца. Добавить промытый и обсушенный изюм и тщ... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 гр, Сахар - 175 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 240 гр, Изюм - 150 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Классические кексы в формочках Классические кексы в формочках 1. Миксером взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.2. Добавить размягченное сливочное масло, взбить.3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель, перемешать тесто. 4. В бумажные или силиконовые формочки налить тесто, необходимо заполнить на 2/3 ча... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахарная пудра - по вкусу

Классический кекс Классический кекс Яйца взбить с сахаром в плотную пену, ввести кефир. Перемешать, добавить соду (1/2 ч.ложки), изюм. Аккуратно ввести муку (2/3 стакана). Вылить тесто в форму для кекса, смазанную раст. маслом и обсыпанную мукой. Выпекать в разогретой духовке, 25-30 минут, пр... Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 ст.сахара, 1 ст.кефира (либо немного топленого масла), сода (или разрыхлитель), мука, изюм

Классический кекс Классический кекс Взбить яйца до увеличения объёма в 2 раза и, не переставая взбивать, постепенно ввести сахар, взбивать не менее 7 минут. Добавить масло растопленное на паровой бане или в микроволновке, тщательно перемешать лопаточкой. Добавить муку, смешанную с разрыхлител... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 4 шт, Масло сливочное - 250, Какао-порошок (хорошего качества) - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт

Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р... Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2...

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Загрузка