Кекс брусничный с медовым безе

2 рецепта

Кекс брусничный с медовым безе Кекс брусничный с медовым безе Итак взбиваем миксером 2 яйца, 1 желток, майонез и сахар коричневый "Мистраль" Должна получиться очень пышная масса Теперь добавляем муку, смешанную с содой. Гасить соду не нужно, так как в майонезе есть достаточное количество кислоты для реакции.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 150 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Белок яичный - 1 шт, Мед - 45 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1,5 ст. л.

Постные яблочные маффины Постные яблочные маффины Яблоки испечь удобным способом. Я пекла четвертинками в микро, оставив кожуру. Остудить и пюрировать. Отмерить 350 мл пюре. Добавить мед и корицу, влить лимонный сок, перемешать блендером. Если надумаете класть сахар – это сейчас. Влить соевый соус – я брал... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 4 шт, Мед (густой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.