Брусничный кекс

59 рецептов

Брусничный кекс Брусничный кекс Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и выстелить пергаментом форму для кексов. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно добавить в масляную смесь, перемешать, посолить. Вым... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый - 200 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль, Молоко - 3/4 стак., Брусника (в рецепте-исходнике - клюква) - 350 г

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачок/цуккини очистить, избавиться от крупных семян и натереть на крупной тёрке. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пенного состояния. Сахар должен раствориться в массе во время взбивания. Затем постепенно вводить/добавить растительное масло. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Кабачок (цуккини) - 260 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок (с верхом) - 3...

Традиционный шведский кекс Мъюк пеппаркокка Традиционный шведский кекс Мъюк пеппаркокка все, что пригодится яйца взбиваем с сахаром миксером смешиваем муку, разрыхлитель и специи, просеиваем соединяем яичную смесь, с вареньем, сливками, маслом и сухой смесью, все хорошенько взбиваем миксером до получения кремообразного теста форму смазываем ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 270 г, Варенье (брусничное) - 90 г, Сливки (жирные) - 180 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Гвоздика (молотый, 1 щепотка), Им...

Творожные кексы с брусничным соусом Творожные кексы с брусничным соусом Яйца взбить с сахаром. Добавить рикотту, перемешать. Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить в чашу муку с разрыхлителем и сливочное масло, коньяк и все хорошо перемешать. Формочки для кексиков заполнить наполовину тестом, сверху 1,5 ч. л. бру... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рикотта (или мягкий творог) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Соус ягодный (брусничный соус d'arbo) - 70 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Двухцветный кекс с начинкой из джема Двухцветный кекс с начинкой из джема Я пекла кекс в форме 30Х12 полукруглой формы. Вот основные продукты. Вместо лимонной эссенции можно использовать цедру половины лимона. Бруснику или изюм нужно помыть и на несколько минут залить кипятком, потом откинуть на сито и промыть холодной водой. Яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Экстракт (лимонный), Брусника (вяленая или изюм) - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Джем (брусничный или любой по вкусу) - 50 г,...

Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo Ингредиенты для приготовления маффинов. Смешать мучную смесь:просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар. В миске взбить мягкое масло с сахаром, вмешать по одному яйца, добавить йогурт и взбить массу при помощи миксера. Соединить мучную и йог... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный D`ARBO) - 12 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Маффины с брусничным медом Маффины с брусничным медом Масло нужно растопить и затем вытапливать его пока масло не станет коричневым. Взбить молоко, яйцо, желток, разрыхлитель и соль. Добавить муку и коричневое масло, аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты соединились. тесто разлить по формочкам. Для кро... Ингредиенты: 7 ст.л. сливочного масла, 200 мл. молока, 1 большое яйцо, 1 желток, 400 гр. муки, ванильный экстракт или ванильный сахар, полторы ч.л. разрыхлителя, для посыпки: 3 ст.л. холодного сливочного масла, 100-150 гр. муки, 3 ст.л. сахара, для подачи: брусничный мед

Кексы с сюрпризом Кексы с сюрпризом Приготовим яйца, масло и сахар. Взбиваем блендером. На тёрке трём шоколад. Добавляем муку, разрыхлитель и соду, замешиваем тесто. Режем банан кружочками. Выкладываем в формочки по 1 столовой ложке теста. Кладём бананы. На банан оставшееся тесто, тоже пример... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Банан (среднего размера) - 1 шт, Орехи грецкие (для украшения,целенькие) - 30, Соус ягодный ...

Бруснично-шоколадные кексы Бруснично-шоколадные кексы Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Вбиваем по одному яйцу и растираем дальше. Добавляем сметану густую. Всыпаем просеянную муку "Аладушкин" с солью и разрыхлителем. Шоколад 50% порубить. Высыпать в тесто. Бруснику промыть,обсушить и высыпать в само... Ингредиенты: шоколад - 100 г, брусника свежая - 120 г, сливочное масло - 170 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль гималайская - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 щепотка, мука «Аладушкин» - 170 г

Творожный кекс-пудинг с брусникой Творожный кекс-пудинг с брусникой Творог размять вилкой с мягким сливочным маслом. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и взбить миксером до гладкости. Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем и взбить еще раз. Добавить бруснику и аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму. Поста... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Брусника - 1 стак.

Загрузка