Безе ёлочки на новый год

75 рецептов

Безе Ёлочки на Новый год Безе Ёлочки на Новый год Аккуратно разделить желтки и белки. Взбить белки, постепенно добавить сахар. Добавить к белкам пищевой краситель зеленого цвета. На противень постелить специальную бумагу. Отправить будущие сладости в духовку. Готовить 1,5 часа, соблюдать температуру 120 гр... Ингредиенты: сахар - 150 г, яичный белок - 3 шт., краситель пищевой зеленый, посыпка кондитерская

Торт "Ёлочка для доченьки" Торт "Ёлочка для доченьки" Скажу честно, я не планировала изначально делать пошаговые фото, так как не знала, что у меня получится. Сначала я нарисовала на пергаменте ёлочку, которая бы поместилась на моем противне. У моей ёлочки высота - 24,3 см, ширина верхней ветки - 12 см, средне... Ингредиенты: Яйцо куриное (медовый корж) - 2 шт, Мед (медовый корж) - 2 ст. л., Сода (медовый корж) - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в безе), Какао-порошок (медовый корж) - 1.5 ч. л., Белок яичный (безе) - 4 шт, Молоко (заварной крем) - 0.5 л, Шоколад темный (заварно...

"Ёлочка" на закусочку "Ёлочка" на закусочку Из буханки хлеба делаем основание Ёлочки. Хлеб обрезать с торцов. Поставить на торец, срезать верхнюю корку, чтобы получился параллелепипед. В центре верхнего торца наметить квадрат. Срезать бока так, чтобы получилась пирамида. Завернуть хлебную пирамиду в... Ингредиенты: Сыр твердый (можно взять 2-3 вида) - 180 г, Колбаса (сырокопчёная) - 100 г, Ветчина - 100 г, Семга (слабосолёная) - 220 г, Оливки черные (без косточек) - 16 шт, Оливки зеленые (без косточек, можно фаршированные) - 16 шт, Помидоры черри - 8 шт, Шампиньоны (м...

Закуска "Свекольные ёлочки" Закуска "Свекольные ёлочки" Свеклу отвариваю в мундире до готовности (до мягкости). Как вариант, можно запечь в духовке. Очищаю ее от шкуры и нарезаю кружочками, толщиной 4-5 мм. Приправляю солью и перцем. В глубокую миску кладу адыгейский сыр, маринованные огурцы (корнишоны), зубчик ... Ингредиенты: Свекла (небольшие; в идеале чуть вытянутые) - 2 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 1 ст. л., Сметана (20%; без горки) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Пирожные "Муравейники ёлочки" Пирожные "Муравейники ёлочки" Сливочное масло растопить, добавить к нему сахар и ванильный сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить яйцо и замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Холодное тесто пропустить через мясо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Глазурь (зеленая Dr. Oetker) - 1 упак., Посыпка кондитерская ( Снежинки Dr. Oetker) - 10 г, Молоко сгущенное...

Фруктовый салат Ёлочка Фруктовый салат Ёлочка Нужные продукты. Почистить бананы, нарезать колечками. Оставить одно колечко, чтобы сделать звезду для «ёлочки». Снять кожуру с мандаринов, аккуратно вытащить косточки, разобрать на дольки. В отдельной тарелке смешать мёд и йогурт. На плоскую тарелку выложи... Ингредиенты: Бананы - 350 гр, Мандарины - 200 гр, Киви - 350 гр, Йогурт (натуральный без добавок) - 170 гр, Мёд - 10 гр, Кунжут - 10 гр, Мята - по вкусу

Безе на палочке "Новогодние ёлочки" Безе на палочке "Новогодние ёлочки" Подготовим продукты. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь - делаем водяную баню. Отделяем белки от желтков. Белки выливаем в чистую и сухую посуду. (Кастрюлю и венчики миксера я протерла ватным диском, смоченным 9%-ым уксусом). В кастрюлю с б... Ингредиенты: Белок яичный - 107 г, Сахар - 214 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker ) - 3 пакет., Краситель пищевой (3-5 капель) - по вкусу

Булочки "Обезьянка и зверята" Булочки "Обезьянка и зверята" В первую очередь подготовим нут: замочим его в литре воды комнатной температуры с добавлением 1ч. ложки пищевой соды. Через 5 часов зерна полностью стали податливыми при надавливании и увеличились в объёме в 2 раза. Сливаем воду и промываем в сите под прото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 ст.л для опары) - 550 г, Молоко (для опары) - 130 г, Сахар (1 ст.л. для опары) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 130 г, Масло кукурузное - 5 ст. л., Дрожжи (для опары) - 1 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Курага - 100 г, Чернос...

Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках" Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках" Ингредиенты для приготовления горячей закуски Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Добавить к пассерованном... Ингредиенты: Лук репчатый (не крупная луковица) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (без горки) - 2 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)

Торт «Русская ёлочка» (малина-черемуха) Торт «Русская ёлочка» (малина-черемуха) Черемуховый бисквит. Вскипятите молоко, медленно всыпьте черемуховую муку при постоянном помешивании. Дайте набухнуть в течение 30-40 минут. Взбейте желтки с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло (комнатной температуры), черемуховую муку с молоком, смета... Ингредиенты: 100 г белого шоколада, 1.5 г листового желатина, 66 г сливок 33%, 16 г воды, 12 г глюкозы или жидкого меда, 9 г растительного масла без запаха, зеленый пищевой краситель - несколько капель, 50 г клюквы, пищевой краситель кандурин золотой - 1 шт., 90 г сахар...

Загрузка