Десерт из киселя и безе

227 рецептов

Десерт из киселя и безе Десерт из киселя и безе Сначала приготовим безе. Сразу скажу, из этого кол-ва ингредиентов получается целый противень безе, конечно, для нашего десерта нам понадобится намного меньше безе) Но они очень вкусные! Поэтому, не советую уменьшать кол-во ингредиентов! Итак, холодные белк... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Шоколад темный (тёртый, для подачи) - по вкусу, Вода - 400 мл, Ванилин (чуть-чуть) - по вкусу

Десерт из киселя Десерт из киселя Апельсин - 1 шт Киви - 2 шт Груша - 2 шт Банан - 1 шт Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. Кисель - 1-2 пакетика Способ приготовления: Развести кисель быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке. Оставить остывать. Тем временем нарезать фрукты: банан ку... Ингредиенты: кисель, фрукты

Десерт "Блаженство" Десерт "Блаженство" Курагу вымыть, залить 400 мл воды, довести до кипения и варить 7 минут Шоколад натереть на крупной тёрке Сваренную курагу измельчить при помощи блендера в пюре Добавить лимонную кислоту, ванильную эссенцию, сахар тростниковый ТМ"Мистраль". Перемеш... Ингредиенты: Курага - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",50г-в кисель,2 ч.л.-в сливки) - 70 г, Сливки (35%-для взбивания) - 150 г, Шоколад темный (но не горький) - 60 г, Ванильная эссенция (несколько капель), Крахмал картофельный - 3/4 ст. л., Вода - 420 мл, Кислот...

Десерт "Манна творожная" Десерт "Манна творожная" Манная крупа от ТМ Мистраль идеальна для приготовления десертов. Она белоснежная... В подходящую ёмкость всыпать манную крупу, добавить разрыхлитель, перемешать и добавить кокосовое молоко. Перемешать. Добавить мягкий творожок. Если у Вас обычный творог, п... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 300 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Творог (детский) - 450 г, Сироп сахарный - 4 ст. л., Шоколад темный (капли) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазки формы), Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л.

Десерт "Мечта с детства" Десерт "Мечта с детства" Для приготовления десерта используем сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Берём спелые ягоды черешни, моем, удаляем хвостики. По желанию удаляем и косточки, но мне они не мешают. Кладём в кастрюлю ягоду, добавляем 2 ст. ложки сахара коричневог... Ингредиенты: Черешня - 200 г, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 4 ст. л., Сок (вишнёвый) - 200 мл, Корица, Йогурт (без добавок) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Торт на киселе "Вишня со сливками" Торт на киселе "Вишня со сливками" Сухой кисель хорошо размять в крошку (если он у вас был в брикете). Яйца взбить с ванилином. Во взбитые яйца добавить кисель, муку и соду, гашёную уксусом. Хорошо взбить. Форму (24 или 26 см в диаметре) хорошо смазать растительным маслом и посыпать манкой. ... Ингредиенты: Кисель (сухой, вишневый) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Сливки (не менее 24% жирности) - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Вишня (консервир...

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем В газировке растворить сахар, соль и дрожжи. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто готово - тесто не перемешивать! Сковороду хорошо разогреваем и смазываем капелькой масла, выкладываем смазанной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Вода газированная (комнатной температуры) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Кисель (вишневый, густой) - по вкусу

Клюквенный кисель "Правильный" Клюквенный кисель "Правильный" Отмерить нужное количество ингредиентов. Ягоду промыть кипячёной водой, растолочь деревянной толкушкой, сок отжать в керамическую посуду и отставить в тёмное место. Жмых от ягоды поместить в эмалированную кастрюлю, залить стаканом холодной воды, довести до ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л., Клюква (свежая или мороженая) - 50 г

Десерт " кисель в сливках" Десерт " кисель в сливках" Вынуть косточки из абрикосов,залить водой ( больше стакана) и довести до кипения. Протереть через дуршлаг (избавиться от шкурок),опять на огонь - сварить кисель. Также поступить с малиной.Только я протирала малину через сито Занимает очень мало времени,так ... Ингредиенты: абрикосы - 10 шт., малина - меньше ст., крахмал 4 ст. л, сок из киви и яблок (детское питание,готовый)- около ст., сахар, сливки жирные - 300 мл.

Десерт-парфэ Гармония Десерт-парфэ Гармония Делать просто головокружительные десерты не так уж и сложно, если иметь под рукой правильный рецепт. Немного клубники, йогурта и банана, чуточку терпения и ловкости, и у вас получится настоящий сладкий шедевр! 1. Даже если вы готовите парфэ в клубничный сез... Ингредиенты: пакетик бананового пудинга 1 Штука, клубники 1 Штука (замороженной), сахара 2 Ст. ложки, лимонного сока 1/2 Ст. ложки, йогурта 1 Стакан (нежирного без наполнителя)

Загрузка