Похожие рецепты
Свиная вырезка дианаИнгредиенты: свиная вырезка - 500 г, перец лимонный - 2 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 5 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., шнитт-лук - 1 ст. л.Свиную вырезку порезать на медальоны. Посыпать с обеих сторон лимонным перцем. Растопить сливочное масло, добавить медальоны и обжаривать с обеих сторон. Приготовим соус: смешаем лимонный сок с вуштерским соусом, горчицей и шнитт-луком. Выльем поверх медаль...
Бисквитный кекс мадераИнгредиенты: 225 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 1 апельсин или лимон, 350 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соли, 1 ст ложка семян тмина (обязательно), коричневый сахар (в идеале демерера), форма для хлеба или кексов 20/10/7 смСливочное масло размягчить при комнатной температуре натереть цедру на мелкой терке мягкое масло взбить с сахаром и цедрой в пышную массу яйца взбить вилочкой в отдельной мисочке добавить в масляную смесь и все еще раз взбить просеять туда муку, с разрыхлит...
Куриные отбивные с соусом дианаИнгредиенты: 5 куриных отбивных (около 800 г), соль, перец, 40 мл рафинированного растительного масла, 10 г белых сухих грибов, 50 мл воды, 250 г с/м опят, 2 красных луковицы, 3 - 4 веточки тимьяна, 3 - 4 веточки петрушки, 3 зубчика чеснока, 4 ст ложки вустерского соуса, 2 ст ложки дижонской горчицы, соль, 200 мл сливок жирностью 23 %, 300 мл сливок жирностью 11 %, 40 мл бренди или коньякаБелые грибы замочим в воде где-то на час. Куриное филе промоем, срежем жилки и жир, обсушим. Отобьем. Посолим, поперчим. Подготовим все ингредиенты: лук мелко порежем, чеснок порубим, грибы процедим (грибной настой не выливаем), порежем, оторвем листики с в...
Индейка под соусом дианаИнгредиенты: Грудка индейки - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Вешенки - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 33%-ные - 200 мл, Вустерширский соус - чайной ложки, Коньяк - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Горчица - 1 чайная ложкаНарезать грудки индейки поперек волокон на стейки в сантиметр толщиной, посолить, поперчить. Разогреть оливковое масло, выложить стейки, обжарить на сильном огне минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом еще минуту на малом огне опять с первой сторон...