Бисквитный кекс с ягодами

84 рецепта

Бисквитный кекс с ягодами Бисквитный кекс с ягодами Взбейте желтки с половиной нормы сахара, постепенно добавляя растопленное масло. Затем осторожно введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом. Осторожно перемешайте. Ягоды промойте, обсушите, отделите от косточ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 220 г, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 140 г, крахмал - 140 г, масло и мука для формы, ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г

Бисквитный кекс Бисквитный кекс Когта бисквит остынет,разрежте его на два одинаковых по толщине коржа.Промажьте их джемом и посыпьте кекс сверху сахарной пудрой.По желанию можно украсить его свежей малиной!) Сразу вылейте смесь в форму для бисквита и быстро разровняйте.Выпекайте 30-35 мин... Ингредиенты: 4 яйца, 125г сахарной пудры, 125г просеянной муки, 50г растопленного сливочного масла, 3-4 ст.ложки малинового джема, Для украшения: просеянная сахарная пудра 6 ягод свежей малины(по желанию)

Бисквитные кексы с малиной и вишней Бисквитные кексы с малиной и вишней Подготовить ягоды, у вишни удалить косточки. В бумажные формочки положить по 1ст.ложке теста, добавить немного ягод, полить небольшим количеством мёда и снова выложить немного теста. Выпекать в духовке 180гр. 30 минут. Отделить желтки от белков. В желтки до... Ингредиенты: 3яйца, 150г сахара, 150г муки, 1ч.ложка разрыхлителя, 2ст.ложки газированной минеральной воды, 1ст.ложка коньяка, свежая малина, вишня, 2ст.ложки жидкого мёда

Бисквитные кексы с черешней (вишней) Бисквитные кексы с черешней (вишней) Если будете печь в большой форме (d 21-24 см), то берите следующие ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, какао, ванилин или шоколад по желанию. Далее все по рецепту. К яйцу добавить сахар и взбить миксером до посветления и увеличения массы в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Сахар - 1/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Вишня (свежая или черешня) - 16 шт

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Приготовление Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана Масло сливочное высшего сорта - 100 г Сахар-песок - 1 стакан Яйца крупные - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.ложка Соль - 1/4 ч.ложки Вишня или клубника - 300 г Сахарная пудра для посыпки Форма д... Ингредиенты: мука пшеничная, яйца, сахар, масло сливочное, ягоды

Бисквитный шоколадный кекс из СВЧ Бисквитный шоколадный кекс из СВЧ Я делаю почти всегда эти кексы каждому индивидуально. Нам потребуются кружки, которые можно поставить в СВЧ ёмкостью 300 мл и ещё столовую ложку нужно брать самую настоящую (желательно с советских времён). Сейчас ложки столовые мелковаты! Кексы будут очень ... Ингредиенты: Йогурт (питьевой натуральный) - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 4 ст. л., Яйцо куриное (можно заменить двумя желтками) - 1 шт, Масло подсолнечное (+обмазать кружки) - 4 ст. л., Смородина черная - 2 ст. л., Какао-порошок (+ посыпа...

Черничные кексы Черничные кексы Подготовить ингредиенты) Яйца растереть с сахаром. Добавить сгущёнку, ванилин, разрыхлитель и муку, всё смешать. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить ягоды (можно и варенье) и взбивать, пока тесто не примет цвет) Противень смазать маслом) Залить форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 0,5 стак., Ягода - 0,5 стак., Масло растительное ((для смазывания) - 1 ст. л.

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Тёмный корж нарезать полосками, толщиной примерно 1,5-2 см и выложить по бортику в разъёмную форму, чтобы образовался замкнутый круг. Оставшиеся коржи разрезать на небольшие кубики, смешать тёмные и светлые. Ягоды клубники (вишни) и консервированные абрикос... Ингредиенты: бисквитные коржи светлый и тёмный, свежие или консервированные ягоды или фрукты ( клубника, абрикосы), сахар 2 ст.л., алкоголь ( коньяк, ром) 2 ст.л., творог 200 г, молоко или сливки 150 мл., сахар 150 г, желатин 10 г, шоколад 30 г, орехи 30 г

Бисквитные кексы "фруктовый дуэт" Бисквитные кексы "фруктовый дуэт" 1. Вишню и нарезанный кубиками персик хорошо обвалять в крахмале. 2. Шоколад растопить с молоком и вишневой эссенцией (можно не добавлять) на водяной бане и дать остыть до комнатной температуры. 3. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену на средней... Ингредиенты: яйцо (1 сорт) 4 шт., масло сливочное 125 гр., сахар 100 гр., сахарная пудра 2 ст.л. + на обсыпку, вишня 100 гр., песик 1 шт., белый шоколад 100 гр., молоко 2 ст.л., крахмал 50 гр., мука пшеничная 4 ст.л., разрыхлитель теста 1 пачка (или 1 ч.л. гашеной соды)...

Торт-кекс с клюквенным джемом Торт-кекс с клюквенным джемом Необходимые ингридиенты. Стакан -250 мл. Тесто: взбить яйца с обычным и ванильным сахаром в пышную пену на высокой скорости миксера около 5 мин., затем на низкой скорости постепенно добавляем струей сметану и масло и в конце частями, постепенно кладем муку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1 стак., Сахар (в тесто, неполный) - 1 стак., Ванильный сахар (8 г, в тесто) - 1 пач., Сметана (комнатной тем-ры, в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пач., Яйцо куриное (комнатной тем-ры, в тесто) - 3 шт, Сливк...

Загрузка