Похожие рецепты
Торт лапочка дочкаИнгредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 30 г, Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 15 г, Сливки (33-35% для взбивания) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Глазурь (шоколадная глазурь) - 100 гВНИМАНИЕ---В рецепте, ингредиенты на БИСКВИТ указаны в 1-ой пропорции!!! а на главном фото, бисквит сделан в 2-ой пропорции, чтобы был высокий)))))Учтите это при приготовлении))) Это обязательное условие для приготовления бисквита!!! Заранее нагреть духовку...
Пирог яблочный лапочкаИнгредиенты: 4-5 яблока, 0,5 лимона, 5 яиц, 1 пакетик ванилина, 225 гр. сахара, 125 гр. сметаны, 100 гр. сл. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. муки, 2-3 ст.л. варенья клцбничного( можно и другое)3-4 яблока чистим и трём на крупной тёрке взбрызгиваем лимонным соком,перемешиваем ставим в сторону Для заливки смешиваем6 3 яйца+ванилин+50 гр. сахара+75 гр. сметаны Всё взбиваем и выливаем в яблоки ставим эту начинку в холодильник Делаем тесто: смешиваем ...
Апельсиновая панакота на шавуотИнгредиенты: апельсины, сливки, сахар, желатин, цедра, корица, бадьян, водаСостав: 2 стакана сливок, 3 / 4 ст. апельсинового сока, 75 гр. сахара, 1 пакетик желатина, цедра апельсина, корица – на кончике ножа или 1 палочка; Для фруктового салата: 2 апельсина с кожурой, 1 / 2 стакана сахара, 1 стакан воды, немного корицы, бадьян. Пр...
Пирожное апельсиновая свечкаИнгредиенты: бисквит 200 г, желатин 10 г, агар-агар 5 г, персик (консервированный) 250 г, сироп персиковый 50 мл, сахар (по вкусу) 20 г, сок апельсиновый (свежевыжатый) 100 млДля приготовления желейной оболочки десерта из апельсина выжать сок 100-120 мл с мякотью (для более насыщенного цвета можно добавить сок из красных апельсин). К нему добавить агар-агар оставить для набухания на 1 час, перемешивая периодически. Затем добавит...