Похожие рецепты
Шулюм из перепеловИнгредиенты: Перепел - 4 шт, Грибы (нужно совсем немного, для запаха.) - по вкусу, Картофель (ну или больше или меньше) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150 г, Перец болгарский (можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лист лавровый - 4 шт, Зелень (для подачи) - 1 пуч.Всем привет! Вот и весна, а значит продолжим готовить на природе! Итак:... 1. Перепелов в холодной воде поставим на огонь и проварим 30 мин. после закипания. Не солить! Во время варки, снимайте пену, - ее будет МНОГО!!! 2. Растопим сало на сковородке, доста...
Консоме из перепеловИнгредиенты: Перепел - 2 шт., Вода - 1 л, Лавровый лист - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Куриный белок - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Зелень - для украшенияКстати, я обязательно сохраняю такой бульон, замораживая его, и готовлю на нем борщи и различные овощные супы - вкус у них получается очень насыщенным и бархатистым! Для приготовления консоме из перепелов необходимо приобрести пару тушек перепелов и тщатель...
Шурпа из перепеловИнгредиенты: Перепела 8-10 Штук (очищенные), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 По вкусу (укроп и петрушка)Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из перепелов. Готовить лучше всего на природе. Если у вас есть казан - замечательно! Суп, сваренный в казане, - особенно хорош и наварист. Перед началом приготовления обработайте тушки перепелов, очистив и очень...
Тава кебаб из перепеловИнгредиенты: перепела - 4-6 штук, лук репчатый - 4 головки, масло топленое - 100 граммов, орехи грецкие - 200 граммов, алыча - 100 граммов, кишмиш - 100 граммов, лимоны - 1/2 штукиВыпотрошенные тушки перепелов натрите солью и перцем. Для начинки лук мелко порубите, обжарьте на части масла и пропустите через мясорубку вместе с орехами, кишмишем и сушеной алычой. Массу посолите, поперчите и перемешайте. Перепел...