Квашеная капуста с хреном и анисом

4 рецепта

Квашеная капуста с хреном и анисом Квашеная капуста с хреном и анисом Чтобы заквасить капусту, необходимо взять качественную белокочанную капусту, корень хрена, анис; воду соль и сахар. Корень хрена почистить. Нарезать на куски и измельчить в блендере (можно воспользоваться тёркой). Заранее подготовить рассол: вскипятить 1 л ... Ингредиенты: Анис - 5 г, Вода - 1000 мл, Капуста белокочанная - 1200 г, Сахар - 25 г, Соль - 30 г, Хрен корень - 30 г

Квашеная капуста с ягодами можжевельника и тмином Квашеная капуста с ягодами можжевельника и тмином Способ приготовления квашеной капусты: Приготовить все ингредиенты для домашней заготовки. Для засолки капусты берем плотные вилки белокочанной капусты. Овощи должны быть свежими, без пятен и гнили. Верхние листы лучше снять. Капусту нашинковать тонкой соло... Ингредиенты: белокочанная капуста – 5 кг, морковь – 3 шт., ягоды можжевельника – 2 ст. л., лавровый лист – 5-6 шт., семена тмина – 1 ст. л., соль – 150 г.

Квашеная капуста с анисом и хреном Квашеная капуста с анисом и хреном 1. Выберите качественный, сочный и без внешних изъянов, сочный вилок капусты. Очистите его от верхних листьев и нашинкуйте с помощью овощного ножа, уложите в глубокую емкость. 2. Предварительно вымоченный в воде хрен очистите и измельчите с помощью овощной ... Ингредиенты: капуста (1000 грамм), по 1 ст.л. соли и сахара, хрен (50-70 грамм), анис (1 ч.л.).

Квашеная капуста с тмином Квашеная капуста с тмином С капусты снимите верхние листья, скажем так – защитные. Остальную часть вымойте, а затем уже нашинкуйте. Добавьте к капусте тмин. Затем добавьте соль. Затем руками хорошо все перемешайте. Я обычно это делаю прямо на разделочной досточке. Вы же, можете испо... Ингредиенты: 1 кочан капусточки белокочанной, 1 чайная ложечка тмина, соль(согласно вашим вкусовым предпочтениям).