Похожие рецепты
Пельмени с лососем и соусом из березового сокаИнгредиенты: Филе лосося - 200 г, Лук-шалот - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Имбирь - 50 г, Белое сухое вино - 250 мл, Березовый сок - 500 мл, Сливки 33%-ные - 300 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 г, Сахар - по вкусу, Зеленый лук-резанец - 10 г, Тесто для пельменей гедза - кг, Яйцо куриное - 1 штукаПриготовить соус. Нарезать лук-шалот и имбирь. Поставить сотейник на огонь. Налить 25 мл оливкового масла. Поместить туда нарезанные лук и имбирь. Немного обжарить их, чтобы они отдали свой вкус. Добавить вино и выпаривать соус 3 минуты на небольшом огне. З...
Квас из березового сока с леденцамиИнгредиенты: березовый сок – 1.5 литра, сахар – 1-2 ст. л, леденцы – 3-5 шт.Березовый сок, который вы собрали и принесли с леса, нужно процедить через очень мелкое сито с марлей. Это нужно для того чтобы убрать мусор и различных жучков, мух. И это не удивительно, ведь это натуральный продукт и то что в нем попадаются мелкие листья ...
Вино из березового сока в домашних условияхИнгредиенты: Сок березовый 20 Литров, Сахар 2 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка (можно изюм), Лимонная кислота 1 Щепотка1. Чтобы повторить этот простой рецепт вина из березового сока в домашних условиях необходимо свежее и натуральное сырье, то есть к выбору сока нужно отнестись очень ответственно. Вылейте его в большую емкость и всыпьте сахар. 2. Добавьте щепотку лимонной к...
Квас московский из сушеных яблокИнгредиенты: яблоки сушеные - 300 граммов, вода - 3 литра, дрожжи - 2 ст. ложки, сахар - 200 граммов, изюм - 50 граммовЯблоки мелко нарежьте, залейте 1 л кипящей воды и варите 30 минут. Влейте оставшуюся горячую воду, остудите, добавьте дрожжи, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Начавший бродить квас процедите, положите сахар, разлейте ...