Похожие рецепты
Праздничные эгг ног маффиныИнгредиенты: 1/4 чашки.слив.масла/примерно 55гр/, 3/4 чашки сах.песка, 2 больших яйца, 2 1/2 чашки муки, 2 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л мускат.орех, 1/2 ч.л соли, 1 ч.л ванилин, 1 1/4чашки егг-ног или молоко пополам со сливками (10-12%сливки), ----------------------------Штрейзель--------------------------, 1/2 чашки.сахара, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л мускат.ореха, 1/8ч.л ванилин, 3стол.л размягч.слив.маслоРазогреть духовку до 210гр. Спрыснуть формочку для маффинов спреем или смазать маслом, либо выложить бумажные чашечки. В сред.чашке взбить до кремообразного состояния слив.масло с сахаром.Добавить яйца и хорошенько взбить,тесто должно слегка получить желтый...
Маффины шококоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 160 г, Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Молоко - 85-90 мл, Какао-порошок (я брала с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (20 %) - 100 г, Сахар (в глазурь) - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л.В миску, где будем делать тесто всыпаем муку. Добавить сахар. Просеять через сито какао. Добавить кофе. Туда же разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Перемешать. Шоколад (50 г.) натереть на крупной тёрке или нарезать средней стружкой ножом и добавить в сухие...
Маффины hааsИнгредиенты: тесто: 125 гр. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры., 25 гр. йогурта ( у меня домашний), 1 яйцо, 100 гр. сахара., для начинки: 150 гр. свежезамороженной вишни без косточек, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. желирующего средства «квиттин» от тм «haas», для крема: 125 мл. холодного молока, 1 пакетик взбитых сливок тм «haas» со вкусом клубники., цветные посыпки для украшения, по желанию.1. Сливочное масло комнатной температуры, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, йогурт поместить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. У кого нет блендера, воспользуетесь миксером или лопаткой. Главное, чтоб тесто получилось однородное, без каких- л...
Маффины с тунойИнгредиенты: сода пищевая - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 20 г, йогурт - 1 стакан, яйца - 2 шт., тунец консервированный - 100 г, соль - по вкусуТунца размять. Взбить яйца, добавить йогурт, тунца, зелень, соду и муку и замесить тесто. Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, сверху выложить маслины. Выпекать 20-25 минут при 200°С. Рецепт прислала Sweety