Малиновые маффины

112 рецептов

Малиновые маффины с шоколадом Малиновые маффины с шоколадом Поместить в посуду: муку (предварительно просеянную), яйца, сметану, варенье и соду, погашенную уксусом. Взбить миксером (можно и ложкой) до однородности. Половину теста равными частями распределить в формы для маффин. Шоколад разломить, и по кусочку выложи... Ингредиенты: 2 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. малинового варенья, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 100 гр. черного шоколада

Шоколадно-малиновые маффины Шоколадно-малиновые маффины Размягченное масло взбиваем с сахаром добела, затем добавляем по одному яйца комнатной температуры, не переставая взбивать, в конце добавляем молоко и еще раз взобьем на малых оборотах. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем просеянное какао-порошок, ва... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное – 3 шт., Молоко – 50 мл, Мука пшеничная - 200 г, Какао порошок – 3 ст.л., Разрыхлитель теста – 1 ч.л., Ванилин – по вкусу, Малина - 200 г

Малиновые маффины Малиновые маффины Тесто получается розоватым.Не пугайтесь что тесто получилось жидким оно таким должно быть.Заливаем тесто в маленькие формочки для кексов и ставим в уже заранее разогретую духовку (180 градусов)и выпекаем 15-20 минут. Затем добавляем малину(около 10 ягод,тог... Ингредиенты: куриные яйца — 2 штуки, Белый сахар — 1 стакан, Сливочное масло — 130 г, Сода — 1 чайная ложка, Лимонный сок — 1 штука, Мука — чтобы ложка стояла, Малина — около 7-10 ягод

Малиновые маффины Малиновые маффины Духовку предварительно разогреть до 200°С. Растопить на медленном огне 50 г сливочного масла. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Простоквашу соединить с яйцами, затем, непрерывно перемешивая венчиком, тонкой струйкой влить растопленное сл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., малиновый джем - 100 г, масло сливочное - 60 г, малина свежая - 50 г, сахарная пудра - 50 г, простокваша - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Продукты, которые я использовала. Йогурт был без добавок, обезжиренный. Яйца, йогурт, масло, сахар и ванилин хорошо размешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в массу и вымешать гладкое не жидкое тесто. Если вам покажется тесто густоватым (может зави... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 200 г, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Малиновые маффины с шоколадом Малиновые маффины с шоколадом Малину промыть водой и обсушить. Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром. Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности. Добавляем малину и взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар. Добавить просеянную муку. Вз... Ингредиенты: Малина (свежая) - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Конфеты (с арахисом), Ванильный сахар - 2 ч. л., Шоколад белый (для украш...

Маффины с начинкой Маффины с начинкой В большой миске перемешать муку,сах.песок,разрыхлитель, пищев.соду.В другой миске кефир, яйца,растит. масло.Жидкий состав перелить в сухой,все тщательно перемешать,добавить пекан,мак,лимон. кожуру.Перемешать. Форму для маффинов смазать или использовать бума... Ингредиенты: 2 1/4 стак.муки, 1 стак.сахара, 2 ч.л разрыхлитель, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л пищев.сода, 1/2 стак. растит. масла, 3 яйца, 1/2 стак.кефира, 3/4 стак. пекан/размельченный/, 2стол.л.лимон.кожуры/на терке/, 2 ч.л мака, 1/2 ч.л варенье малиновое/не жидкое/ на кажды...

Маффины "Пончики" (Doughnut muffins) Маффины "Пончики" (Doughnut muffins) Разогреваем духовку до 190 гр. Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем. Смешиваем сахар, муку и соду. В другой посуде взбиваем яйца, добавляем к ним йогурт и ванильный экстракт. Взбиваем еще раз. К сухой смеси добавляем жидкую, а также растопленное ... Ингредиенты: 140 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. соды, 100 мл натурального йогурта, 2 больших яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 140 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 12 ч.л. малинового джема

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной Отмеряем в миску малиновое желе, добавляем соду и перемешиваем вилкой(сразу пошла пузырьковая реакция,сода погасилась).Туда же отправляем яйца и растительное масло.Всё тщательно перемешиваем. Постепенно всеиваем муку и тщательно перемешиваем избегая образов... Ингредиенты: 1 ВАРИАНТ: 400г малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром), 1ч.л.соды(без горки), 2яйца, 70-80г растительного масла(я использовала рисовое), 280г муки пшеничной в\с(можно взять половину цельнозерновой), 1 ст.замороженной красной смородины, 2 ВАРИ...

Шоколадно-малиновые маффины Шоколадно-малиновые маффины Муку, какао и сахар соединить вместе и тщательно перемешать. Сливки и масло соединить и тщательно взбить блендером. Соединить сухую и яичную смеси, хорошо перемешать до получения однородной массы. Полученную массу разложить по формочкам, добавив промытую и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливки 25%-ные - 0,8 столовой ложки, Малина - 10 штук, Свежая мята - 1 стебель

Загрузка