Похожие рецепты
Джелато капуччиноИнгредиенты: Желток яичный - 5 шт, Капучино (молочный коктейль) - 500 мл, Сахар - 50 г, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Сливки (33%) - 150 млМолочный коктейль довести до кипения. Желтки растереть с сахаром. Горячий коктейль тоненькой струйкой ввести в желтковую массу. Хорошо размешать, процедить обратно в кастрюлю и на маленьком огне варить до легкого загустения (не кипятить!!!!). Остудить. Доба...
Квадратики в карамели oт марусиИнгредиенты: Печенье - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 100 мл1. Печенье измельчить. 2. Растереть с 100 г. масла. 3. Переложить в форму выложенную пищевой пленкой, как следует прижать пальцами, чтобы корж получился ровным. Отправить в холодильник на 30 минут. 4. Довести сгущенку на медленном огне до светло-карамельног...
Сердца мучачос oт марусиИнгредиенты: Перец болгарский (светофор) - 3 шт, Кабачок (или цуккини, небольшие) - 4 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (для маринада к овощам) - 1/3 стак.1.Овощи нарезать. Перцы - вдоль на четыре части, кабачки - продолговатыми кругами. 2. Сделать маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать! 3. Замариновать в полученной смеси овощи минут на 10. 4. Обжар...
Кулич капуччиноИнгредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Капучино (растворимый в пакетиках) - 2 пакет., Соль (щепотка) - 1, Вода - 75 млСмешайте сахар с маслом. Желтки яиц отделям от белков и по очереди добавляем к масляной смеси. Тщательно перемешиваем. К масляно-яичной смеси добавляем просеянную муку, капуччино и воду. Всё перемешиваем. Белки яиц взбиваем с солью и добавляем в тесто. Пере...