Похожие рецепты
Гречневые блинчики с баклажанной начинкойИнгредиенты: гречневая мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, вода - стакана, баклажаны - 2 шт., паста тахини - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., рикотта - 4 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 2 стакана, гречневая мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., соль - по вкусуПодготовьте баклажаны и чеснок к запеканию. Баклажаны проткните вилкой со всех сторон. Зубчики чеснока заверните в фольгу. Выложите баклажаны и чеснок на лист для запекания, покрытый фольгой. (В зависимости от размера, используйте 2 или 3 баклажана. Около 7...
Сырные стаканчики с баклажанной икройИнгредиенты: Сыр пармезан - 500гр, Для начинки: баклажан - 1/2, помидор - 1 большой, цукини - 1/2, болг.перец (можно и не добавлять) - 1/4, лук - 1 маленький, чеснок - 1 зубч.средний, соль перец по вкуксуБерёшь пармезанский сыр (у нас он продаётся и в натёртом виде. Но можно и не тертый а тонко нарезанные ломтики) и сыпишь тонким слоем на небольшую горячую сковородку (кладешь на сковородку без масла). Когда сыр расплавится, снимаешь этот кругляшок и одеваеш...
Зразы из фарша с баклажанной закускойИнгредиенты: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, 70 гр. белой булочки, 1зубчик чеснока, соль.перец., для начинки: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. швейцарского тёртого сыра, 2 ст.л. сметаны, соль.цветной перец.петрушка., для панировки: 2 яйца, сухари молотые.мука, масло для жарки, закуска из баклажан: 1 крупный баклажан, 1 ср.луковица, 1 большой св.помидор, 1 зубчик чеснока, ол.масло 3 ст.л., соль.перец.петрушка.1 ч.л. сока лимона.из данных ингредиентов приготовить фарш.добавить в него немного воды.хорошо вымешать.чтобы он обогатился кислородом и поставить в холодильник. приготовить начинку: обжарить лук с грибами в малом количестве масла. перемолоть в блендере.но не очень мелко. доб...
Тыква запеченная с колбасной начинкойИнгредиенты: тыква маленькая - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, колбаса по-итальянски - 900 г, лук репчатый рубленый - 1/4 чашки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, грибы свежие - 120 г, томатная паста - 1 ст. ложка, сыр тертый - 1/4 чашки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1/4 бокала, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусу, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, оливковое масло• Тыквы разрежьте пополам, выложите в форму и запеките в течение 10 минут. • В большой сковороде разогрейте масло, положите нарезанную кубиками колбасу жарьте 10 минут. Добавьте лук, чеснок и грибы и жарьте ...