Свинина с апельсином и петрушкой

45 рецептов

Свинина с апельсином и петрушкой Свинина с апельсином и петрушкой Предлагаю Вашему вниманию вкусное блюдо с невероятным ароматом! Конечно, таким образом можно запекать не обязательно свинину, а любое мясо. А если в доме не оказалось апельсина, - меняйте на лимон или любой другой цитрусовый. 1. Мясо помойте, обсушите. 2.... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу, Измельченный чеснок 1 1/2 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 1/2 Чайных ложки (тертая), Петрушка По вкусу

Свинина с апельсинами в горшочке Свинина с апельсинами в горшочке Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок. Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой ск... Ингредиенты: свинина - 500 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 20 г, перец чили - стручка, лук-порей - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 120 мл, овощной бульон - 200 мл, соевый соус - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., сол...

Фаршированные апельсины "Золотые шары" в аэрогриле Фаршированные апельсины "Золотые шары" в аэрогриле Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Форму для аэрогриля слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму порезанное мясо. Затем форму с мясом установить на среднюю решетку аэрогриля. Поставить температуру 205... Ингредиенты: Апельсин (или грейпфруты, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1,5 ст. л., Зелень (петрушка + укроп) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Корица (молотая, щепот...

Свинина "По-королевски" Свинина "По-королевски" Берем мякоть свинины Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике. Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень И мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем рулетом, завязываем капроно... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Апельсин (кисло-сладкий) - 2 шт, Петрушка (и укроп, мелко нарезанные) - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана - 1 ст. л.

Свинина в шубе Свинина в шубе Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для начала отожмём апельсиновый сок. Сделаем маринад для мяса. Для это нам нужно измельчить чеснок, положить его в апельсииновый сок. Добавить соль и свежемолотый чёрный перец, лавровый лист и ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Розмари...

Свинина с апельсинами Свинина с апельсинами Мясо нарезать порционными кусками. Залить соком апельсина и лимона, посолить, поперчить. Мариновать 2 часа. Вынуть мясо из маринада, переложить в форму для запекания, добавить чеснок, зелень петрушки, мед, отвар и запекать 30 минут, поливая образующимся соу... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 килограмм, апельсины - 4 штуки, лимоны - 1 штука, чеснок рубленый - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, отвар овощной - 3 стакана, оливки - 1/2 стакана

Салат с мясом и апельсинами Салат с мясом и апельсинами Вначале почистим артишоки. Обрежем верхние стебли, далее отломаем несколько слоёв наружных листьев, они нам не понадобятся. Нас интересуют только бледные, жёлтые листья. Отрежем у этих листиков зелёные основания и порежем листья полосками. Сложим подготовле... Ингредиенты: Свинина (свиная грудинка - 8 ломтиков) - 800 гр, Апельсины (свежие) - 2 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Зелёный лук (нарезанный) - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Радиккьо - 4 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Петрушка (зеленая, нарезанная) - 1 стол.л., Пер...

Маринованная запеченная свинина по-кубински Маринованная запеченная свинина по-кубински Мясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк... Ингредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - ...

Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Печень порежьте маленькими кусочками, очистив от пленок. Залейте молоком и поставьте в холодильник. С апельсина тонко срежьте оранжевую цедру (белую часть не задев), перекрутите в блендере в крошку (она нам понадобиться еще для соуса). Из мякоти выдавите со... Ингредиенты: Апельсин (средний) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок (или больше) - 3 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Специи (мускатный орех, кориандр, черный перец, карри), Свинина (желательно вырезка) - 700 г, Печень свина...

Свинина, запечённая с курагой и картофелем Свинина, запечённая с курагой и картофелем Подготовим мясо. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам вдоль, почти до конца, как книгу. Посолить, поперчить. Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, соевый соус и 1 ч. л. семян фенхеля. Обмазать маринадом мясо изнутри и снар... Ингредиенты: Мясо (свиная корейка) - 1 кг, Курага (лучше брать несладкую курагу) - 300 г, Картофель - 500 г, Петрушка (небольшой пучок) - 20 г, Сок яблочный - 200 мл, Сок апельсиновый (сок одного апельсина), Соевый соус (маринад) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Загрузка