Похожие рецепты
Гречневые блинчики с баклажанной начинкойИнгредиенты: гречневая мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, вода - стакана, баклажаны - 2 шт., паста тахини - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., рикотта - 4 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 2 стакана, гречневая мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., соль - по вкусуПодготовьте баклажаны и чеснок к запеканию. Баклажаны проткните вилкой со всех сторон. Зубчики чеснока заверните в фольгу. Выложите баклажаны и чеснок на лист для запекания, покрытый фольгой. (В зависимости от размера, используйте 2 или 3 баклажана. Около 7...
Мадьярский гуляш с баклажанной закускойИнгредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - 3 шт, Томаты крупные - 2 шт, Зелень - пучок, Лимонный сок - 1 ст ложка, Масло оливковое - 3 ст ложки, Чеснок - 1 зубчик, Соль.Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т...
Зразы из фарша с баклажанной закускойИнгредиенты: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, 70 гр. белой булочки, 1зубчик чеснока, соль.перец., для начинки: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. швейцарского тёртого сыра, 2 ст.л. сметаны, соль.цветной перец.петрушка., для панировки: 2 яйца, сухари молотые.мука, масло для жарки, закуска из баклажан: 1 крупный баклажан, 1 ср.луковица, 1 большой св.помидор, 1 зубчик чеснока, ол.масло 3 ст.л., соль.перец.петрушка.1 ч.л. сока лимона.из данных ингредиентов приготовить фарш.добавить в него немного воды.хорошо вымешать.чтобы он обогатился кислородом и поставить в холодильник. приготовить начинку: обжарить лук с грибами в малом количестве масла. перемолоть в блендере.но не очень мелко. доб...
Каштановая тыква с баклажанной начинкойИнгредиенты: йогурт из козьего или овечьего молока – 300 г, каштановая тыква – 4 шт., необработанная тхина – 4 ст. л., перец черный – по вкусу, раздавленный чеснок – 2 зубчика, баклажан – 4 шт., тимьян свежий – по вкусу, брынза – 100 г, соль – по вкусу, сок лимонныйТыкву разрезать на две части поперек, удалить семечки, выложить на противень, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут или пока она не станет мягкой. Запечь баклажаны целиком при самой высокой температуре на режиме гриль в течение 40 минут. Баклажа...