Каша из тапиоки

4 рецепта

Каша из тапиоки Каша из тапиоки Жемчужины тапиоки - крахмалистые шарики, получаемые из корней растения маниок. Сваренные они становятся похожи на жевательный мармелад. Тапиока - это питательно, полезно, вкусно и даже немного забавно. Очень популярный продукт в тропических странах: и в Южн... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 150 мл, Соевое молоко - 250 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Кокосовая стружка - 30 гр

Тапиока чипсы Тапиока чипсы Говорят, в штате Керала легче найти тапиока чипсы, чем картофельные. Да и вообще эти корешки употребляются в пищу повсеместно - это один из самых популярных гарниров. В сыром виде коренья несъедобны и даже могут быть ядовиты, а термически обработанные стано... Ингредиенты: Тапиока (корень) - 300 гр, Растительное масло - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец чили (порошок, по желанию) - по вкусу

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Бразильский сырный хлеб пао ди кеджо (pаo de queijo) Бразильский сырный хлеб  пао ди кеджо (pаo de queijo) Доводим до кипения молоко, масло, соль, затем продолжаем варить на маленьком огне, и начинаем добавлять крахмал маниоки, постоянно хорошо помешивая, далее добавляем сыр и яйца продолжая помешивать до однородной массы. Затем скатываем из теста небольшие шар... Ингредиенты: крахмал из маниоки - 2 ст., масло или маргарин- 100 гр, соль - у меня пол ч.л., яйца-2шт