Каша на костре

51 рецепт

Каша на костре Каша на костре Перед вами классический рецепт приготовления каши на костре. Как приготовить полевую кашу - очень просто! Для зажарочки обжарьте на растопленном сале лук до золотистости, все остудите и влейте сырые яйца. Полученную смесь поместите в казан к варящейся каше ... Ингредиенты: Пшено 2 Стакана, Сало 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль 1 По вкусу

Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Вот и все необходимые ингредиенты Разводим костер и мелко нарезаем сало Теперь ставим казан на огонь и выкладываем в него сало И пока сало вытапливается, нарезаем мелко лук Пока мы нарезали лук сало уже превратилось в шкварки. Теперь выкладываем в казан нар... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 600 гр, Тушенка - 525 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения - по желанию) - 15 гр

Полевая каша Полевая каша Количество продуктов дано приблизительно, по объему должно быть примерно одинаково картошки, пшена и макаронных изделий. Впрочем, перекос в сторону любимых за счет не очень любимых, сами понимаете, вполне допустим. Макаронные изделия могут быть какие угодно... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Спагетти - 100 г, Пшено - 150 мл, Вода - 900 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу)

Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде Подготовить все продукты. У меня-половина большой длинной тыквы. Тыкву очистила, разрезала пополам, чтобы образовался горшочек. Половину тыквы отложила для фаршировки. Шапочку тыквы оставила для импровизированной крышки. 3 круглых пластины оставила для начи... Ингредиенты: Тыква (одна маленькая, либо половина большой) - 1.4 кг, Мясо - 400 г, Крупа гречневая - 50 г, Морковь (1 средняя) - 1 шт, Соль (,перец,специи по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Рис - 70 г, Крупа перловая - 50 г, Чечевица - 50 г, Перец болгарский - 0....

Пшенная каша с дымком Пшенная каша с дымком Для удобства берем пшено именно в пакетиках, позже объясню, почему! Для начала нам нужно подготовить брокколи и пшено. Мы все складываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Буквально через 5 минут брокколи оттуда ложечкой вынимаем, а пшено варим до гото... Ингредиенты: Пшено - 2 пакет., Брокколи - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1 Зубчик для соуса) - 3 зуб., Лук-порей - 2 шт, Колбаски (По желанию) - 150 г, Специи (У меня хмели-сунели и перец) - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 50 г

Каша лесная Каша лесная Котелок, ведро, кастрюлю, кастрюльку или кастрюльчик надо поставить на огонь Налить воды из расчета, какая толпа и насколько голодны. Когда водичка закипела, солим и кладём картофель ... и чуть погодя нарезанную на порционные кусочки курочку Главное - подде... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель, Сало, Кус-кус, Лук репчатый, Водка - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль

Полевая каша Полевая каша Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И об... Ингредиенты: Утка, мякоть 700 Грамм, Сало свиное 350 Грамм, Пшеничная крупа 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Укроп, веточка 3 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода 3 Литра

Армейская каша Армейская каша Армейская каша - это блюдо с тушенкой, которое можно готовить на основе любой крупы. Я выбрала перловую, но как альтернатива может быть пшеничная, ячневая и т.п. Тушенку можно тоже брать любую, добавив к ней томатную пасту и чеснок и обжарив на сковороде (п... Ингредиенты: Перловая крупа 150 Грамм, Свинина или говядина 250 Грамм (тушеная), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Томатная паста По вкусу

Кулеш на костре Кулеш на костре Кулеш — очень простое в приготовлении блюдо. Готовить его можно и в домашних условиях, но кулеш на костре получается намного вкуснее и ароматнее, с дымком. Да и не хочется отказывать себе в удовольствии побывать на природе с друзьями или семьей. Как пригото... Ингредиенты: Пшено 200 Грамм, Сало 250 Грамм (50 г - для затирки), Копченая грудинка 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Укроп 1/2 Пучка, Петрушка 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Соль 2 Ст. ложки (1,5 ч.л. - для затирки)

Полевая каша с тушенкой Полевая каша с тушенкой Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инс... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Пшено 1 Стакан, Лук репчатый 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка