Похожие рецепты
Яблочные кексы с хрустящим ореховым топпингомИнгредиенты: 50 г сливочного масла, 90 г (1/3 стакана + 3 ч.ложки) сахарной пудры, 60 г (1/3 стакана + 3 ч.л.) обычной муки, 62 г (1/4 стакана) сметаны, 1 большое яйцо, 1/4 ч.л.ванильного экстракта (1/2 ч.л.натуларьной ванильной эссенци), 110 г (1 1/2 стакана) карамелизированных яблок, , Ореховый Топпинг (обсыпка), 55 г (1/2 стакана) орехов пекан либо грецких, 30 г (2 ст.л.) коричневого сахара, 10 г (1 ст.л.) муки, 10 г (2 ч.л.) сливочного масла, 1/2 ч.л. корицы, , Карамелизированные яблоки, 1-2 ч.л.сахара, 1-2 ч.л.водыЯблоки очистить и порезать на кубики. Затем яблочные кубики переложить в маленькую кастрюльку, добавить сахар и воду, накрыть крышечкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и кипятить, иногда помешивая, до тех пор пока яблоки не станут мягкими. Мои я...
Американский яблочный пирог с ореховым топпингомИнгредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - стакана, Сливочное масло - 200 г, Соль - щепотка, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 8 штук, Лимонный сок - 15 мл, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - 1 чайная ложка, Коричневый мягкий сахар - стакана, Измельченные жареные орехи пекан - стакана, Мороженое - 50 гСмешать в миске муку (2 стакана), сахар (2 столовые ложки без верха) и соль. Добавить сливочное масло (100 г), нарезав ножом. Тесто должно быть рассыпчатым. Добавить уксус (столовый 6–7%) и воду. Добавить больше воды, если необходимо, чтобы тесто связалось ...
Овсяная каша с топпингом из жареных яблок и вяленой клюквыИнгредиенты: Хлопья овсяные - 1 стакан, Молоко коровье - 200 мл, Вода - 280 мл, Сливки (жирность 10%) - 50 мл, Сахар белый - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Сахар коричневый - 2 ст.л., Корица - 1/4 ч.л., Клюква вяленая - 1 ст.л.Овсяная каша на завтрак - полезно, но скучно? Сделаем вкус овсянки интереснее за счет добавки из жареных карамелизированных яблок с корицей, коричневым сахаром и вяленой клюквой. Получится не только вкусно, но и очень красиво. Времени на приготовление такой...
Манная каша с ревенево черничным топпингомИнгредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 0.5 л, Сахар - 2 ст. л., Соль морская - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Ревень - 3 шт., Сахар - 0.5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Черника свежая - 150 гДля приготовления каши, понадобится: манка, молоко, сахар, масло, ревень, черника, лимон. Молоко, довести до кипения. Ревень почистить, порезать. Сложить в кастрюльку, добавить 2 ложки воды, готовить около 4-5 минут до мягкости. Добавить чернику, сок лимон...