Каша на соевом молоке

87 рецептов

Овсяная каша на соевом молоке Овсяная каша на соевом молоке В сотейник налить соевое молоко, добавить овсянку и поставить на огонь. Когда молоко закипит, убавить огонь, перемешать ложкой и варить в течение 2-х минут. Финики помыть, удалить косточки и порезать кубиками. Добавить финики в кашу, перемешать и варить на ... Ингредиенты: 50 г овсяных хлопьев, 150 мл соевого молока, 1 ч.л. кокосового сахара, 3 финика

Манная каша на соевом молоке Манная каша на соевом молоке Для «джема» мелко нарежьте курагу, залейте апельсиновым соком, оставьте на 20 мин. Нарежьте лимон небольшими кусочками, смешайте с курагой и апельсиновой цедрой. Измельчите в пасту блендером или мясорубкой. При желании добавьте меда по вкусу. Для каши влейт... Ингредиенты: 4–5 ст. л. с горкой манки из цельной пшеницы, 2 стакана соевого молока, молотая корица, нерафинированное масло фундука или грецкого ореха для подачи, 1 небольшой лимон, 100 г мягкой кисло-сладкой кураги, сок и цедра 1 большого апельсина, мед, по желанию

Каша на соевом молоке Каша на соевом молоке 1. Возьмите миску средних размеров. Добавьте в нее овсяные хлопья, семена чиа и дробленные какао-бобы, перемешайте. 2. Влейте соевое молоко и кленовый сироп, снова перемешайте. Затем накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 1 час. 3. Время прошло -... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 0.6 стак. (200 мл), Чиа семена - 3 стол.л., Какао-порошок (дробленные какао-бобы) - 2 стол.л., Грейпфрут - 50 гр, Ягоды - 50 гр, Мюсли - 50 гр

Каша «Краснодарская» с медом и яблоками Каша «Краснодарская» с медом и яблоками Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Разогрет... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - стакана, яблоки - 2 шт., соевое молоко - стакана, мед - 2 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л.

Каша гритс Каша гритс В качестве топпинга будем использовать темпе — продукт из ферментированной сои. Его можно заменить на шампиньоны. Вместо кукурузной крупы можно взять поленту, так каша получится ещё нежнее. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кашу гритс. Подготов... Ингредиенты: Кукурузная крупа 80 Грамм (или полента), Соевое молоко 250 Миллилитров, Растительный спред 20 Грамм, Сыр 50 Грамм, Темпе 80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Помидоры черри 5-8 Штук, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Овощной бульонный к...

Каша из полбы Каша из полбы Каша варится на соевое молоке, поэтому внимательно следите за ней и периодически помешивайте. Кокосовое масло должно быть рафинированным, без запаха. Подавайте кашу с зеленью, луком и любым топингом по вкусу: соевые кусочки, грибы или джерки из сейтана. Это... Ингредиенты: Полба 80 Грамм, Соевое молоко 300 Миллилитров, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Кокосовое масло 1 Чайная ложка (рафинированное), Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Каша из тапиоки Каша из тапиоки Жемчужины тапиоки - крахмалистые шарики, получаемые из корней растения маниок. Сваренные они становятся похожи на жевательный мармелад. Тапиока - это питательно, полезно, вкусно и даже немного забавно. Очень популярный продукт в тропических странах: и в Южн... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 150 мл, Соевое молоко - 250 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Кокосовая стружка - 30 гр

Каша с щирицей Каша с щирицей Щирица - древнее зерно, по-другому его называют амарантом. Хотя сегодня ее считают чуть ли не сорняком на огородах или просто декоративным растением, в древности на Руси семена щирицы употребляли в пищу. И не зря - каша с щирицей очень вкусная, невероятно н... Ингредиенты: Щирица - 2 стак. (200 мл), Вода - 800 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Соевое молоко (ванильное) - 380 мл, Мёд - 0.25 стак. (200 мл), Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Хлопья (кокосовые, несладкие) - 0.25 стак. (200 мл), Малина - 1 стак. (200 мл), Черника - 1 стак. (...

Рисовая каша со свежим инжиром и пряностями Рисовая каша со свежим инжиром и пряностями Цедру апельсина срезать длинной полоской. Инжир разрезать на 4 части. Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло и прогреть инжир так, чтобы он закарамелизировался. Влить вино, дать ему закипеть, убавить огонь, добавить гвоздику, лавровый лист,... Ингредиенты: рис - стакана, соевое молоко - 100 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, инжир свежий - 5 шт., апельсины - 1 шт., вино красное сладкое - 150 мл, лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 4 шт., сливочное масло - ч. л.

Рисовая каша с яблоками, медом и корицей Рисовая каша с яблоками, медом и корицей Рис отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и прогревать яблоки на небольшом огне. Когда яблоки станут мя... Ингредиенты: рис - стакана, большие яблоки - 2 шт., соевое молоко - стакана, мед - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка