Манная каша на соевом молоке

8 рецептов

Манная каша на соевом молоке Манная каша на соевом молоке Для «джема» мелко нарежьте курагу, залейте апельсиновым соком, оставьте на 20 мин. Нарежьте лимон небольшими кусочками, смешайте с курагой и апельсиновой цедрой. Измельчите в пасту блендером или мясорубкой. При желании добавьте меда по вкусу. Для каши влейт... Ингредиенты: 4–5 ст. л. с горкой манки из цельной пшеницы, 2 стакана соевого молока, молотая корица, нерафинированное масло фундука или грецкого ореха для подачи, 1 небольшой лимон, 100 г мягкой кисло-сладкой кураги, сок и цедра 1 большого апельсина, мед, по желанию

Вариация на тему манной каши Вариация на тему манной каши Набор продуктов для фруктовой каши. Я использовала красную смородину, но можно взять клюкву. малину, бруснику, черную смородину, на свой вкус. Вскипятить воду. Всыпать замороженную смородину. Подождать 1 минуту и откинуть ягоды на сито. Ягоды протереть толк... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Смородина красная (замороженная) - 300 г, Сахар коричневый - 0,75 стак., Вода - 500 мл

Каша манная с томлеными яблоками на молоке Каша манная с томлеными яблоками на молоке В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар. Готовое яблоко в... Ингредиенты: Манка - 20 гр, Сахар - 15 гр, Молотая корица - 1 гр, Яблоки (яблоки зеленые) - 60 гр, Молоко (на выбор:коровье,рисовое или соевое) - 150 мл, Вода - 50 мл, Соль - 1 гр, Сливочное масло - 30 гр, Мята - 1 гр, Миндаль (резаный) - 6 гр, Сахар - 10 гр, Облепиха -...

Манные биточки Манные биточки Но можно приготовить манную кашу и просто на воде. Особенно вкусно подавать манные биточки с киселем. Рецепты киселей также можно посмотреть на нашем сайте в разделе Кисели. Можно манные биточки сделать менее сладкими и подавать с вареньем, как обычные... Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан, Крупа манная – 3/4 стакана, Сахар – 2-3 ст.л., Ванилин – на кончике ножа, Мука – 3 ст.л., Масло растительное - для жарки

Детская рисовая каша с персиком Детская рисовая каша с персиком Залить рисовые хлопья молоком и варить около 5 минут, пока каша не загустеет. Персик очистить от кожуры и, удалив косточку, мелко нарезать. Добавить персик в кашу. Ингредиенты: спелый персик - 1 шт., молоко - 150 мл, рисовые хлопья - 1 ст. л.

Каша манная с томлеными яблоками Каша манная с томлеными яблоками В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар. Готовое яблоко в... Ингредиенты: манка 20 - г, сахар – 15 г, корица молотая – 1 г, зеленое яблоко – 60 г, миндаль резаный – 6 г, пюре из облепихи – 20 г, вода – 50 г, соль - 1 г, сливочное масло – 30 г, мята – 1 г, молоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) – 150 г

Тирамису для веганов Тирамису для веганов Варим крепкий эспрессо (делаем двойную забивку рожка). Печенье (в нашем случае савоярди или любое постное, какое найдете в магазине) укладываем в форму и пропитываем кофе. Соевое молоко (даже в нашем маленьком провинциальном городке нашлось в супермаркете ... Ингредиенты: Печенье - 12 шт, Молоко соевое - 250 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Вода - 100 мл, Ванильная эссенция - 2 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Маргарин - 80 г, Кофе натуральный - 80 мл, Какао-порошок - 2 ст. л.

Морковно-лимонный торт Морковно-лимонный торт Для начала приготовим необходимые продукты. Конечно, крем для торта можно приготовить на покупном ореховом молоке: соевом, кокосовом, миндальном, и у меня есть пакет кокосового молока. Но, если я могу в московских магазинах купить любое молоко, это не значи... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 150 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Миндаль (нежареный) - 150 г, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л.