Пшенная каша с печенью

35 рецептов

Пшенная каша с печенью Пшенная каша с печенью Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное... Ингредиенты: пшено- 1 ст., печень куриная- 400 г., морковь- 1 шт., лук- 1 шт., масло слив.- 10 г., масло раст. для жарки, соль и перец

Пшенная каша с печенью Пшенная каша с печенью Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное... Ингредиенты: пшено- 1 ст., печень куриная - 400 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., масло слив. - 10 гр., масло раст. для жарки, соль и перец

Пшенная каша с брынзой и орехами Пшенная каша с брынзой и орехами Благодаря пшенным хлопьям у нас есть возможность приготовить вкусную пшенную кашу быстро и очень вкусно. Я использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Пшенные хлопья высыпать в кастрюльку, залить горячей водой и варить на среднем огне 3 минутки. Ор... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода (стакан=250 мл) - 2 стак., Орехи грецкие - 10 г, Брынза - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу)

Пшенная запеканка с печенью и овощами Пшенная запеканка с печенью и овощами Для приготовления берём пшено золотое в пакетиках от "Мистраль". Эти пакетики очень удобно использовать. Даже у меня, опытной хозяйки, каша может подгореть, развариться. А при варке в пакетиках таких проблем нет. Кладём пакетики в кастрюлю с водой... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный, небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (сухой или свежий) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Каша пшенная по-украински родом из детства Каша пшенная по-украински родом из детства Недавно опубликованный на сайте, и прошедший почти не замеченным, рецепт пшенной каши навеял мне воспоминания детства. Я в детства не любила пшенную кашу, но когда мне бабушка приготовила именно так, мне очень понравилось. В моей семье простую пшенную кашу ... Ингредиенты: 250 гр. пшенной крупы, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла

Солнечная каша Солнечная каша В кастрюлю с толстым дном наливаем 2 стакана воды и ставим на огонь. Отмеряем 1 стакан пшена, тщательно промываем его под водой. Когда вода закипит, отправляем туда пшено. Варим до загустения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. Оставляем на маленьком огне ... Ингредиенты: пшено - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 50 г, яблоки - 1 шт., мед жидкий - 2 ч. л., ягоды - 1 горсть

Пшенная каша с курицей рецепт с фото Пшенная каша с курицей рецепт с фото Данный рецепт был мною подмечен в кулинарной передаче "Спроси шефа". Блюдо казалось легким и должно было быть вкусным. Так оно и вышло. Я очень люблю пшено и тут оно прям радует душу. Пшено промыть в нескольких водах. Дать стечь жидкости. Промытое пшено зал... Ингредиенты: Пшенная крупа (1 стак.), Куриные бедра (3 шт.), Куриная печень (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 г.), Вода (3 стак.), Растительное масло (4 ст.ложк), Специи и приправы (2 ст.ложк), Морская соль (2 г.)

Каша пшенная, запеченная под персиком Каша пшенная, запеченная под персиком Вместо пшена я использовала хлопья, которые готовятся за считанные минуты, но это не принципиально. Залить молоком. Заварить кашу с сахаром и солью. Можно даже хлопья не варить, просто залить горячим молоком и дать постоять под крышкой. Из крупы сварить каш... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, пшено - 70 г, персики - 1 шт., печенье шоколадное - 2 шт., бананы - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л.

Каша алтынная. Каша алтынная. Я взял по две столовых ложки пшена и гречки. Варятся они примерно одинаковое время, поэтому положил их в одну кастрюлю с подсоленной водой и поставил вариться. Еще добавил столовую ложку сушеного корня петрушки и положил небольшую морковку. Из «мяса» я взял... Ингредиенты: пшено - 2 ст. ложки, гречка - 2 ст. ложки, куриные сердечки - 100 гр., говяжья печенка - 100 гр., морковь 1 шт., лук - 1 головка, уксус, мед, горчица, хрен, соль

Апельсиновое печенье с кремом из пшена Апельсиновое печенье с кремом из пшена Апельсины вымыть, очистить от кожуры, косточек. По возможности максимально удалить пленки и перегородки. Сложить в чашу блендера, измельчить. Получится достаточно жидкая масса. Смешать сахар, растительное масло и 3\4 апельсиновой массы. Добавить муку, смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 3 шт, Пшено - 4 ст. л.

Загрузка