Каша в казане на костре

22 рецепта

Каша в казане на костре Каша в казане на костре Подготовьте всё необходимое для приготовления на открытом огне. Разведите костер, установите казан на триногу. Мясо промойте, нарежьте некрупными кусочками. Разогрейте растительное масло. Обжарьте на сильном огне мясо в казане. Затем мясо выньте на тарелку,... Ингредиенты: мясо свинины – 250 гр., пшенная крупа – 1 стакан, морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 2-3 шт., вода – 1 л., специи для плова – 1 столовая ложка, масло растительное – 2 столовых ложки, свежая зелень – пучок для подачи.

Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Вот и все необходимые ингредиенты Разводим костер и мелко нарезаем сало Теперь ставим казан на огонь и выкладываем в него сало И пока сало вытапливается, нарезаем мелко лук Пока мы нарезали лук сало уже превратилось в шкварки. Теперь выкладываем в казан нар... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 600 гр, Тушенка - 525 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения - по желанию) - 15 гр

Плов в казане на костре Плов в казане на костре Рёбрышки натираем солью и красным молотым перцем. Казан подвешиваем на треногу над костром, наливаем оливковое масло (рафинированное). Когда масло хорошо нагреется, аккуратно кладём рёбра в казан, обжариваем. Мелко рубим репчатый лук. Поскольку на природе с... Ингредиенты: рёбрышки – 0.8 кг, рис басмати – 0.6 кг, лук репчатый – 250 г, морковь – 300 г, изюм – 70 г, зира – 3 ч. ложки, кориандр – 1 ч. ложка, перец чили по вкусу, чеснок – 1 головка, лавровый лист – 2-3 шт., сладкая паприка – 3 ч. ложки, оливковое масло – 150 мл, ...

Пшенная каша с дымком Пшенная каша с дымком Для удобства берем пшено именно в пакетиках, позже объясню, почему! Для начала нам нужно подготовить брокколи и пшено. Мы все складываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Буквально через 5 минут брокколи оттуда ложечкой вынимаем, а пшено варим до гото... Ингредиенты: Пшено - 2 пакет., Брокколи - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1 Зубчик для соуса) - 3 зуб., Лук-порей - 2 шт, Колбаски (По желанию) - 150 г, Специи (У меня хмели-сунели и перец) - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 50 г

Каша лесная Каша лесная Котелок, ведро, кастрюлю, кастрюльку или кастрюльчик надо поставить на огонь Налить воды из расчета, какая толпа и насколько голодны. Когда водичка закипела, солим и кладём картофель ... и чуть погодя нарезанную на порционные кусочки курочку Главное - подде... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель, Сало, Кус-кус, Лук репчатый, Водка - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль

Полевая каша Полевая каша Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И об... Ингредиенты: Утка, мякоть 700 Грамм, Сало свиное 350 Грамм, Пшеничная крупа 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Укроп, веточка 3 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода 3 Литра

Каша на костре Каша на костре Перед вами классический рецепт приготовления каши на костре. Как приготовить полевую кашу - очень просто! Для зажарочки обжарьте на растопленном сале лук до золотистости, все остудите и влейте сырые яйца. Полученную смесь поместите в казан к варящейся каше ... Ингредиенты: Пшено 2 Стакана, Сало 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль 1 По вкусу

Плова по-фергански Плова по-фергански Вначале порежем красную, спелую, а не молодую морковь. Не натрём на крупной тёрке, не измельчим кухонным комбайном, а именно порежем - возьмём хорошо наточенный нож, доску, запасёмся терпением и порежем длинной соломкой 0,3 Х 0,3см. Заметим, что морковь - э... Ингредиенты: баранина 1 кг. мякоти, красная морковь - 1 кг., 2-3 средние головки лука, 2-3 головки чеснока, 1-3 стручковых перца (хоть красного, хоть зелёного), зира, соль

Каша полевая, не для оценки - для настроения! Каша полевая, не для оценки - для настроения! Для начала вам необходимо собрать хорошую компанию. Вторая задача - найти лужайку, где можно разместить всю эту братию. С местом для костра, лежанием у стола и игрой в футбол. Третья задача -- выгонять всех, для приобретения отменного аппетита и отличного н... Ингредиенты: пшено - 1 кг, курица - 1 шт., тушенка - 2 банки, 200 гр. бекона, яйца сырые - 5 шт., лук - 2 шт., зелень, соль, перец., обязательно природа и хорошая компания!!!

Баранина в казане Баранина в казане Для приготовления все ингредиенты нарезаю и складываю в казанок, затем подолгу тушу на костре. Вы можете добавить в казанок любые овощи по вкусу. Можно использовать любую часть барашка, в этот раз у меня бараньи хвосты. Блюдо можно подавать в качестве перво... Ингредиенты: Бараньи хвосты 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Луковица 3 Штуки, Томаты 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка