Каша из пшена с курицей и овощами

21 рецепт

Каша из пшена с курицей и овощами. Каша из пшена с курицей и овощами. Пшённую крупу промыть,воду слить(нужно отметить ,что крупы фирмы "Мистраль" отборные и очень чистые,так,что промыть можно один раз).В кастрюлю с пшеном налить 4 с половиной стакана крутого кипятка и поставить варить кашу на медленный огонь,периодически поме... Ингредиенты: 300 г. пшена мистраль, 2 головки репчатого лука, пол пучка зелёного лука, 2 не большие морковки, 1 куриная грудка без кости(или бёдра,ножки), 4-5 ст.л. растительного масла для жарки, соль, специи по желанию

Каша по-монастырски Каша по-монастырски В полтора литра подсоленной кипящей воды я положил две столовых ложки перловки и оставил вариться на двадцать пять минут. Еще добавил пол чайной ложки куркумы, что бы придать перловке и рису приятный желтоватый оттенок. Через двадцать пять минут добавил по ... Ингредиенты: гречка - 2 ст. ложки, рис - 2 ст. ложки, пшено - 2 ст. ложки, перловка - 2 ст. ложки, дробленая кукуруза - 3 ст. ложки, говядина - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соль и специи - по вкусу

Пшеничная каша с курицей Пшеничная каша с курицей Блюдо очень удобное в приготовлении тем, что с вечера можно подготовить курицу, а на следующий день, останется добавить только овощи и крупу. Возможно потребуется большее или меньшее количество воды или бульона. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и мо... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки (или другие части курицы), Пшеничная крупа №2 1 Стакан, Морковь 1/2 Штуки (крупная), Лук репчатый 1 Штука (средний), Соевый соус 70 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Бульон 600 Миллилитров (ил...

Пшённая каша в мультиварке с курицей Пшённая каша в мультиварке с курицей Приготовление: Сначала промываем мясо, зачищаем его от остатков жира и плёнок. Далее просушиваем и режем кусками. Очищенный лук мелко шинкуем. Чистим морковь и измельчаем на крупной тёрке. В чашу вливаем масло, а затем выставляем программу для обжаривания (... Ингредиенты: крупа пшено – 250 г, лук-репка – 2 шт., корнеплод моркови – 1 шт., мясо курицы (филе без кожицы) – 300 г, масло растительное – 2 ст.л., вода – 600 мл, соль кухонная мелкого помола, специи – по вкусу.

Пшенной пирог с курицей и овощами Пшенной пирог с курицей и овощами 1. Пшено Мистраль отварить. 2. Обжарить лук и морковь. 3. Добав кабачок, баклажан и сл перец. 4. Добав зелень . 5. В остывшую кашу добав молоко, яйца, соль и перец. 6. Пшенную кашу (2|3 xfcnb) вылож в форму, формируя корзинку. 7. На дно вылож отварную курин... Ингредиенты: пшено золотое мистраль — 1, 5 ст., молоко — 1/2 ст., яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. л, соль, перец — ., ........., для начинки: куриная отварная грудка — 1 шт(гр 300-400), лук — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2-3 зуб, баклажан — 1 шт., кабачок — 1 шт., пер...

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Каша по-монастырски. Каша по-монастырски. Как - то раз мне, с другом, пришлось ночевать в монастыре. Водитель, который нас привез, уехал по срочному вызову и уехать мы смогли только утром, с туристами. Добрые монахи не оставили двух грешников ночевать в сугробе и предоставили нам ночлег в домике за... Ингредиенты: гречка - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., пшено - 2 ст.л., перловка - 2 ст.л., дробленая кукуруза - 3 ст.л., говядина - 200 гр., репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст.л., соль и специи -

Сырная похлёбка с пшеном и курицей Сырная похлёбка с пшеном и курицей Кастрюльку с толстым дном ставим на средний огонь, вливаем ложку масла. Курицу разделываем на порционные куски (я сразу взяла плечи куриные и разделывать ничего не пришлось), обжариваем прямо в кастрюльке до появления золотистого цвета. Луковицу нарезаем ку... Ингредиенты: Курица - кг, Пшено - стакана, Куриный бульон - 2 л, Плавленый сырок - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок

Монастырская каша Монастырская каша Почти все, что понадобится Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы Закладываем нарезанную грудинку. Сверху перебранную и ошпаренную гречку Потом рис На рис обжаренные грибы И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! С... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Рис - 1 стак., Пшено - 1 стак., Грибы (соленые) - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 1 стак., Приправа (любая) - 1 ст. л.

"Дубинушка" по-новому "Дубинушка" по-новому Окорочка освободить от кости. Присыпать приправами с двух сторон. Посолить по вкусу. В кипящий бульон (в одну кастрюлю) положить пакетики риса Индика, пшена и гречки. Варить по времени, как указано на упаковках (20 - 25 минут). Перцы, красный лук нарезать ... Ингредиенты: Крупа гречневая ( Мистраль ) - 1 пакет., Пшено (Золотое пшено Мистраль) - 1 пакет., Рис (Индика) - 1 пакет., Окорок - 2 шт, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт

Загрузка