Молочная каша из смеси круп с овощами

5 рецептов

Молочная каша из смеси круп с овощами Молочная каша из смеси круп с овощами 2. Морковь нашинкуйте или натрите на крупной терке. 3. Воду доведите до кипения, посолите, опустите в нее крупу и морковь, вновь доведите до кипения и варите кашу 10 минут. Добавьте сахар по вкусу, изюм, молоко, варит... Ингредиенты: рис - 1/3 стакана, крупа гречневая - 1/3 стакана, крупа перловая - 1/3 стакана, морковь - 4 штуки, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, изюм - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой Рассыпчатая пшенная каша с тыквой Пшенная каша содержит богатейший состав полезных веществ, микро- и макроэлементов. Она полезна для пищеварения и включена в состав лечебных диет. Тыква не уступает в пользе пшенной крупе. Одно из главнейших условий вкусной пшенной каши – тщательная промывк... Ингредиенты: тыква 300 Грамм, пшено 1,5 Стакана (объем 250 мл), вода 1 Стакан, молоко 2 Стакана, масло сливочное 60 Грамм, сахар 1-2 Ст. ложек, соль 1 Чайная ложка (без горки)

Ароматная тыквенная каша с манкой Ароматная тыквенная каша с манкой 1. Тыкву очистите от кожуры. Удалите все семена. Тыква для приготовления каши априори должна быть вкусной, сладкой, сочной и яркой, иначе блюдо получится невкусным. Овощ сорта «Медовая гитара» отлично подойдет. Тыквенной мякоти должно быть около 200 г. Наре... Ингредиенты: тыква сладкая, яркая, сочная – 200 г, манная крупа – 6 ст. л., сахарный песок – 2-3 ст. л. (по вкусу), соль – щепотка, ванильный сахар (по желанию) – 1 ч. л., молоко – 500 мл, вода очищенная – 200-300 мл, сливочное масло – 40-50 г

Перец фаршированный гречкой Перец фаршированный гречкой Для работы нам понадобится сладкий перец (можно использовать замороженный), гречневая крупа, вода, подсолнечное масло, морковь, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Лук и морковь (по 70 г) очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть ... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 70 г, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...