Каша боярская из пшена с изюмом

3 рецепта

Каша боярская (из пшена с изюмом) Каша боярская (из пшена с изюмом) Пшенную крупу промыть. Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут. Сложить в глиняный горшочек пшено, изюм, перемешать, посолить, добавить сахар. Молоко подогреть, но не доводить до кипения.Залить молоком пшено с изюмом, перемешать и поставить горшочек в дух... Ингредиенты: пшено мистраль-100 г, изюм-15 г, молоко-1,5 ст., сахар-25 г, масло сливочное 70 г, яйцо-1 шт, соль-

Боярская каша Боярская каша Боярская каша отличается от обычной способом приготовления. Каша томится в горшочке, от чего получается очень вкусная, нежная и воздушная! В кашу можно добавлять не только изюм, но и курагу, чернослив или свежие фрукты. Попробуйте приготовить, вам обязатель... Ингредиенты: Пшено 100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Изюм По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Каша в горшочках "Боярская" Каша в горшочках "Боярская" Пшено тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 30 минут Готовить кашу можно в одной большой кастрюле с крышкой или в горшочках. Выкладываем крупу (у меня горшочки в данный момент) - на один стандартный горшочек приблизительно получается 100 гр пш... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Молоко - 500 мл, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 1...2 шт, Сахар (по вкусу) - 1...2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г