Похожие рецепты
Салат с булгуром и хамономИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - стакана, хамон - 100 г, сыр адыгейский - 200 г, рукола - по вкусу, помидоры - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, специи - по вкусуБулгур от ТМ «Националь» готовим как указано на упаковке. В это время (пока готовится булгур) подготавливаем следующие продукты: руколу моем, сушим, помидор нарезаем кружочками. Нарезаем адыгейский сыр. Обжариваем его. Подготавливаем хамон. Когд...
Кастильский чесночный супИнгредиенты: хлеб белый сухой - 150 г, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., хамон - 200 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточкиПочистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем. Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет). Мелко порезать хамон (бекон). В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового мас...
Кастильский рисИнгредиенты: Ракушки-венерки (вонголе) - 500 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Зеленый перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 3 стебля, Помидоры - 2 штуки, Шафран - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Рис - 300 гЛук, чеснок, помидоры без кожи и петрушку надо мелко покрошить, а зеленый перец очистить и порезать кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с толстыми стенками и дном, добавьте лук и перец и готовьте на медленном огне, помешивая,...
Салат с хамоном авокадо и моцареллойИнгредиенты: Листовой салат - 80 г, Хамон - 40 г, Моцарелла - 50 г, Пармезан - 20 г, Помидоры черри - 5 шт., Авокадо - 0,5 шт., Маслины б.к. - 10 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуРецепт салата с хамоном, авокадо и моцареллой лет сто назад увидела в кулинарной передаче одного известного шеф-повара. Салат, честно говоря, нам очень понравился, и я готовлю его достаточно часто, когда все ингредиенты есть в холодильнике. Салат вкусн...