Похожие рецепты
Спагетти с дарами моря и маслинамиИнгредиенты: спагетти-300 г, морской коктейль (св\мор.)-500 г, маслины б\к тм itlv -20 шт, масло оливковое тм itlv -3 ст.л., чеснок-3 зубчика, лимонная цедра-0,5 ч.л., лимон-1\3 шт, смесь сушеной зелени базилика и петрушки-1 ст.л., итальянские травы с гималайской розовой солью-мельница, белое сухое вино-80 мл., зеленый лук-2-3 перышка, перец черный -мельница, соль1. Продукты. 2. Спагетти опустить в кипящую , подсоленную воду.Варить согласно времени указанному на упаковке. 3. Зубчики чеснока раздавить, крупно порезать. 4. 5 маслин порезать колечками, остальные оставить целыми. 5. В сковороде разогреть оливковое масло...
Томатное ризотто с дарами моря влкИнгредиенты: рис арборио 1,5 ст.(250 гр. ), креветки 16/20 9 шт., мидии очищ. в/м 100 гр., осьминоги-бэби 9 шт., лук репч. 1 шт., бульон рыбный 4-5 ст., вино бел.сух. 120 мл., томаты конс. 250 гр., чеснок св. 1 зубчик, масло ол., орегано суш., соль морская, перец черный молотый, петрушка св.Лук очистить и мелко нарезать.Обжарить до прозрачности на оливковом масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока.Чеснок выбросить. Очистить креветки,оставив последнюю фалангу и хвостик,надрезать по спинке,вынуть кишочку, промыть. Осьминожек промыть,удалить ...
Шукрут с дарами моряИнгредиенты: 3 зубка чеснока, 800 гр. кислой капусты, 1 ст. белого вина, 1 1/2 ст. куриного бульона, 2 лавровых листа, английский перец горошком, черный перец, 1 большая луковица, несколько картофелин, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, филе лосося, креветки, морские гребешкиЛук мелко порезать и обжарить. Добавить чеснок, картофель, порезанный кубиками и немного протушить. Капусту промыть несколько раз под проточной водой, чтобы убрать кислоту. Добавить бульон, вино и специи, вкулючая горчицу. Довести до готовности. В конце доб...
Фондю с дарами моряИнгредиенты: филе камбалы без кожи - 225 г, филе палтуса без кожи - 225 г, филе трески без кожи - 225 г, креветки королевские - 225 г, мидии без раковин - 175 г, сок 2 лимонов, соевый соус - 60 г, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, растительное масло для жареньяРыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на 20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и по...