Похожие рецепты
Рис по тайски с бедром индейкиИнгредиенты: Баклажаны 1 шт, Тыква 100 гр, Бедро индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накр...
Похлебка с индюшачьими желудочками бедром и овощамиИнгредиенты: Желудки и бедро по 150 гр, Фасоль белая 4 столовые ложки, Кабачок перец 1 шт, Тыква 100 грФасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом...
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачкомИнгредиенты: Кабачок 1 шт, Бедро индейки 300 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиФасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим ещ...
Домашние тальятелле с маслинами спаржевой фасолью и вяленым свиным окорокомИнгредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки, 50 гр. семолины, 2 крупных яйца, 4 ст. л воды, для соуса: 200 гр. сыровяленого свиного окорока, 200 гр. стручковой фасоли, 140 гр. маслин itlv, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. молока, 1 ст. белого сухого вина, 2 ст. л оливкового масла iltv, соль, перецДля приготовления тальятелле в чашу миксера всыпать муку и семолину, добавить яйца, начать замешивание, если тесто получается слишком сухим, по одной столовой ложке добавляем воду пока тесто не начнет собираться в ком. Вымешиваем до однородности и оставляем...