Картошка с грибами в чесночном соусе

68 рецептов

Картошка с грибами в чесночном соусе Картошка с грибами в чесночном соусе Порезать лук (режу кубиками); свежие шампиньоны нарезать вдоль, так чтобы они сохраняли форму грибочков. Немного обжарить грибы с луком до слегка золотистой корочки. Картошку,нарезанную кружочками, я сначала отвариваю до полуготовности, затем немного обжари... Ингредиенты: Картофель средних 4-6 шт., 1-2 головки репчатого лука, Свежие шампиньоны 300-400гр., Чеснок -2 крупн. зубчика, Сметана (примерно 6 ст.л.), Соль, Перец молотый (черн,бел., Растительное масло, Любая свежая зелень (петрушка, лук, укроп)

Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе Блюдо очень красивое и вызывает аппетит. Это яркий пример того, как даже обычную картошку и грибы можно интересно презентовать. Подаю блюдо горячим или теплым, так гораздо вкуснее. Вместо грибов можно использовать ветчину, овощи или мясо (в виде фарша или к... Ингредиенты: Картошка 11 Штука, Грибы 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Зелень и овощи По вкусу (для украшения)

Жареная картошка с грибами (шампиньонами) Жареная картошка с грибами (шампиньонами) Можно использовать любые по вкусу грибы, в том числе и сушеные. Картошку можно нарезать кубиками, ломтиками или брусочками, как больше нравится. Подают картошку с томатным соусом, с соленьями (помидоры, огурцы), с горчицей. Ешьте ее сразу после приготовлени... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук (большая), Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу

Зразы в сырно-чесночном соусе Зразы в сырно-чесночном соусе Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать. Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и све... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, зелень, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст.л., чеснок - 2...

Драники (картофельные оладьи) с чесночным соусом Драники (картофельные оладьи) с чесночным соусом Потереть на крупной терке картофель. (смотря на сколько порций вы расчитываете) Посолить, поперчить, приправить (очень уважаю натуральные специи без всяких там добавок, использую смесь для картофеля). Выдавить несколько долек чеснока по Вашему вкусу, добави... Ингредиенты: картошка, яйца, маннка, зелень, чеснок

Свиной окорок с картофелем и грибами Свиной окорок с картофелем и грибами 1. За сутки до начала приготовления, я посолил и поперчил свиной окорок. Завернул в пленку. 2. Через сутки. Берем мясо, начиняем его чесноком и лавровым листом. Заворачиваем в фольгу и в духовку где-то на час (t+200С) 3. Пока мясо готовится. Нарежем хорошо ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 1.5 кг, Грибы - 700 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица - 3 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Капус...

Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фр...

Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком Картошка настолько популярна в кулинарии, что без нее невозможно представить ни одно повседневное блюдо. Ведь недаром говорят, что картофель – второй хлеб. Он очень вкусен, сытен и незаменим. Овощ является основой как для первых, так и для вторых блюд... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофель с грибами в соусе Картофель с грибами в соусе Лук нарезаем четверть кольцами и пассеруем в растительном масле (глубокая сковорода, сотейник) Грибы нарезаем пластинами и добавляем к луку Обжариваем лук с грибами пока жидкость не выпарится (это быстро) Режем морковь шайбочками, не мельчим) добавляем ее к... Ингредиенты: Грибы (любые свежие (у меня шампиньоны) - 280 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Кетчуп (или томат паста) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Чеснок - по вкусу, Зелень (укроп) - по вкусу, ...

Картофель в соевом соусе с кунжутом Картофель в соевом соусе с кунжутом Картошку начистить, нарезать соломкой, промыть, обсушить и обжарить до хрустящей корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом без крышки. Добавить к обжаренному картофелю чеснок, нарезанный пластинками. Влить соевый соус, посолить по вкусу,... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки картофеля), Соль - по вкусу

Загрузка