Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем

17 рецептов

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Арахисовый торт Арахисовый торт Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, в несколько приемов добавляем сахар. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не выпадает из емкости при ее переворачивании. Продолжаем взбивать, доб... Ингредиенты: арахис - 50 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, мука - 50 г, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - г, сметана 30% - 300, сахар - 100 г, ванилин - г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 100 мл, арахис - 50 г, какао - 1 ст. л.

Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем Отделить желтки от белков. Взбить в крепкую пену белки. Желтки взбить с 1,5 стаканами сахара. Когда масса станет пышной и увеличится в объеме, ввести в нее тертую цедру лимона и измельченный миндаль. Массу вымешивать в течение 45 минут, постепенно добавляя ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Яичный желток - 14 штук, Сахар - 2,5 стакана, Яичный белок - 12 штук, Лимон - 1 штука, Миндаль - 100 г, Картофельная мука - 3 столовые ложки, Сметана - 500 г

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Торт "Осенний поцелуй" Торт "Осенний поцелуй" Приготовить бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить теплую воду. Взбивать в течение 5-10 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет устойчивой. Муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, миндальная мука - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клубника - 200 г, шоколад белый - 150 г, масло сливочное - 80 г, пюре яблочное - 800 г, сахар - 3 ст. л., миндальный ликер - 80 г, вода ...

Торт "Клубничка на дереве" (Baumkuchen) Торт "Клубничка на дереве" (Baumkuchen) Подготавливаем продукты, необходимые для приготовления торта. Размягченное сливочное масло взбиваем со 150 г сахара и внильным сахаром. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем и добавляем к взбитому маслу, и еще раз взбиваем. В отдельной емкости с... Ингредиенты: Масло сливочное 250 г, Сахар 200 г, Мука пшеничная 150 г, Крахмал картофельный 100 г, Яйцо куриное 6 шт., Ванильный сахар 10 г, Миндаль молотый 50 г, Сметана 400 г, Сахарная пудра 60 г, Клубника 350 г, Мята для украшения, Орех грецкий очищенный 70 г

Торт "Заснеженная опушка" Торт "Заснеженная опушка" Для бисквита 130 грамм размягченного сливочного масла взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 1 яйцо и 3 столовые ложки сметаны. Взбить еще раз. Всыпать 1 стакан муки с разрыхлителем, содой и какао. Аккуратно перемешать. В чашу мультиварки уложить полоски бума... Ингредиенты: мука - 1 стакан, какао - 2 ст. л., яйцо - 3 шт., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., творог - 500 г, сметана - 5 ст. л., варенье - 2 ч. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 500 г, молоко сгущенное - 30, молоко сухое - 3 ст. л.,...

Торт Южный роман Торт Южный роман Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится липковатым) и отправляем его в холодильник, завернув в пленку, на 30 мин. Охлажден... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Ванилин (или ванильный сахар), Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (лепестки; или другие орехи) - 8 ст. л., Сметана (25-30%) - 400 г, Сливки (33-35%) - 400 г, Яб...

Торт слоеный «Именинно-Новогодний» Торт слоеный «Именинно-Новогодний» 250 г сгущенки с творогом растереть блендером в однородную массу. 2 яйца взбить с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли в белую пену. Смешать творожную смесь с яйцами, добавить ванилин. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь, перемешать. Муку просеять с ... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко топленое - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 стак., Ванилин, Сыр сливочный - 300 г, Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) - 1 ст. л., Сах...

Черемуховый торт Черемуховый торт Яйца поместить в чашу миксера, добавить сахар. Начать взбивать. Через минуту - две поочередно добавить горячую воду - кипяток. Взбивать не менее 7 - 10 минут. Масса станет очень пышной. Переключить миксер на самую низкую скорость, добавить во взбитые яйца р... Ингредиенты: Черемуха (молотая) - 60 г, Яйцо куриное (средние) - 5 шт, Вода (кипяток) - 5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана (не менее 29% жирности,в крем) - 750 г, Кр...

Загрузка