Картофельный суп на курином бульоне

390 рецептов

Картофельный суп на курином бульоне Картофельный суп на курином бульоне Хотелось бы поделиться с вами отличной идеей, как приготовить картофельный суп на курином бульоне. Чтобы он получился вкусным и ароматным, рекомендую использовать кроме традиционных овощей также корень петрушки, например. Дополнить рецепт можно еще горстью ... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма (примерно), Луковица 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Картофель 5 Штук, Корень петрушки 1-2 Штук (по желанию), Соль, перец, зелень По вкусу, Лапша По вкусу (по желанию)

Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут. Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить. Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты. Добавить зеле... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Колбаски - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Консервированный зеленый горошек - банки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по в...

Картофельный суп с луком Картофельный суп с луком Отрезать и выбросить корешки лука-порея, а также темные верхушки. Оставить только немного зеленой части. Должно остаться 700–800 г лука. Разрезать его пополам вдоль, затем нарезать поперек на тонкие полоски. Хорошенько промыть полоски лука в холодной воде, ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 кг, Картофель - 400 г, Сливочное масло - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сливки 48%-ные - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 750 мл, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Картофельный суп Картофельный суп В курином бульоне сварить порезанный на небольшие кусочки картофель, пока он не станет мягким. Перелить в миксер или блендер и довести до состояния пюре. Подать с кубиками подсушенного хлеба. Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Куриный бульон - 750 мл

Тыквенно-картофельный суп со сливками Тыквенно-картофельный суп со сливками Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и см... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 2 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сливки - 100 мл

Сливочное картофельный суп Сливочное картофельный суп Морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин и соль порезать кубиками и поставить варить в курином бульоне пока лук не станут мягкими (это займет около 10 минут). Добавить картофель. Варить еще на медленном огне до полой готовности картофеля (это займет около ... Ингредиенты: 1 столовая ложка масла сливочного, 1 большая луковица, 1 большая морковь, сельдерея, 3 зубчика чеснока, веточка розмарина, 6 средних картофель, 500 гр. куриного бульона, 200 гр. сметаны, соль и перец, бекон, лук порей, 3 ст.л. белого винного уксуса, оливков...

Сырный картофельный суп с шампиньонами Сырный картофельный суп с шампиньонами Приготовить куриный бульон, добавить зажарку из моркови с луком, проварить на медленном огне 5 минут, всыпать жареные шампиньоны, дать покипеть 2-3 минуты. Нарезать ломтиками картофель, высыпать в бульон, проварить 10 минут и добавить порезанные на кусочки ... Ингредиенты: куриного бульона - 2 л, шампиньонов - 200-300 г, картофеля - 5 клубней, плавленых сырка, моркови, луковица, ржаные / пшеничные сухарики, петрушка, укроп, перец, соль

Картофельный суп с помидорами Картофельный суп с помидорами Для приготовления картофельного супа с помидорами используется куриный бульон и смесь свежих летних овощей. В результате полученное блюдо представляет собой смесь ароматов и вкуса самых разных вкусных продуктов: помидоров, сладкого перца, лука и традиционно... Ингредиенты: Куриный бульон 250 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Картофель 0,5 Килограмма, Яйца вареные 3 Штуки, Тмин 1 Щепотка, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой Картофельный суп с копченым беконом и крапивой Лук и картофель нарезать кубиками, белый хлеб, без корки, тоже кубиками. Порей нарезать тонкими кольцами, бекон мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите 50 г масла, добавьте нарезанные лук и лук-порей. Потомите овощи 8-10 минут, пока они не ста... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Картофель - 600 г, Куриный бульон - 750 мл, Крапива - 100 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Мускатный орех - по вкусу, Копченый бекон - 100 г, Белый хлеб - 3 куска, Соль - по вкусу, Свежемолот...

Куриный бульон с омлетными блинчиками Куриный бульон с омлетными блинчиками 1. Куриные крылья помещаем в кастрюлю, заливаем литром холодной воды. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне под крышкой 15 минут. 2. Пока варится курица, приготовим омлетные блинчики. Для этого крахмал просеиваем в молоко, перемешиваем... Ингредиенты: Крылья куриные - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Молоко - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка