Суп картофельный с рыбными фрикадельками

10 рецептов

Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. 1. Лук порей вымыть, нарезать кольцами, Шпинат вымыть и нарезать произвольно. 2. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить вариться. В конце варки посолить. Затем сделать пюре, добавляя отвар, в котором варилась картошка и оливковое масло. 3. Ябл... Ингредиенты: суп со шинатом, 250 мл. овощного бульона (можно куриный, воду), небольшой пучок шпината, небольшой лук порей, 1 ст.л. оливкового масла, соль, 2 вареных перепелиных яйца, рыбные фрикадельки с картофелем, 150 гр. рыбного фарша (у меня судак), 2-3 ст.л. молока...

Суп картофельный с рыбными фрикадельками Суп картофельный с рыбными фрикадельками 1 Филе рыбы измельчите вместе с луком, добавьте яйцо, соль, перец и бульон, хорошо взбейте и сформуйте маленькие шарики. 2 Овощи промойте, очистите от кожицы и нарежьте: картофель -средними кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими. 3 На масле спассеруйте ... Ингредиенты: зелень петрушки - 50 граммов, яйца - 0.5 штуки, филе рыбы - 400 граммов, бульон - 2 литра, масло растительное - 10 граммов, томат-пюре - 10 граммов, лук репчатый - 180 граммов, корень петрушки - 26 граммов, морковь - 100 граммов, картофель - 800 граммов, зе...

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Уха с фрикадельками Уха с фрикадельками Сначала приготовим необходимые продукты для бульона и фрикаделек. Голову и хвост рыбы почистить, помыть и положить вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Кусочек хлеба замочить в воде или молоке. Картофель почистить... Ингредиенты: Пшено (или рис) - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Филе рыбное (без костей) - 200 г, Рыба (красная кижуч, голова и хвост), Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка), Соль (по вкусу), Вода (для бульона) - 1,5 л, Молоко (или вода, для хлеба) - 2 ст. л.

Томатный суп с рыбными фрикадельками Томатный суп с рыбными фрикадельками Крупу перловую "Барли" ТМ "Митраль" замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах. В кастрюлю добавить 1,5 литра воды, добавить промытую перловую крупу "Барли" ТМ "Мистраль". Варить крупу до состояния Al dente. Пока в... Ингредиенты: Картофель (Крупный картофель) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты протертые (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый (1 стебель черешкового сельдерея) - 1 шт, Вода ...

Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2) Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2) В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, слегка пассерованные на сливочным масле морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезанные кубиками. Приготовить фрикадельки, как описано в рецепте \«Рыбный бульон с ф... Ингредиенты: бульон рыбный - 200 мл, филе рыбы - 60 г, картофель - 30 г, хлеб белый - 10 г, молоко - 10 мл, сливочное масло - 5 г, яйцо - 1/4 шт., морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, корень петрушки - 5 г, зелень укропа (петрушки) - 1 г, соль

Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на маргарине овощи и варите до готовности. За 5–10 минут до окон... Ингредиенты: бульон - 3 стакана, фрикадельки - 6-8 штук, картофель - 2-3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук-порей - 4 пера, пюре томатное - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка

Мавританский рыбный суп Мавританский рыбный суп Этот суп обычно готовят из мелкой белой рыбы на овощном бульоне с картофелем, рисом или пшеном. Мой улов на сегодня — филе толстолобика, не мелкая рыба, конечно, но белая. Фрикадельки получились нежнейшими, но при этом не развалились при варке. Детям такой ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Сельдерей 3 Штуки (стебель), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Перец душистый 3 Штуки, Филе белой рыбы 400 Грамм (очищенное), Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Ча...

Любимый суп Любимый суп Фарш может быть любым. Не только мясным или куриным, но даже рыбным. А грибы сюда лучше брать именно шампиньоны, чтобы не забивать сильным грибным ароматом вкус остальных ингредиентов. Я люблю добавлять в этот суп майоран. Вы можете добавить свои любимые пр... Ингредиенты: Фарш 350 Грамм, Картофель 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Петрушка 2 Штуки, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майоран 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу

Рыбный суп"для тебя" Рыбный суп"для тебя" В холодную воду опустить нарезаный брусочками картофель и довести до полуготовности. приготовить зажарку из лука и моркови на оливковом масле,добавить к картофельному бульону,дать закипеть. Перекрутить на мясорубке рыбу,добавить манку,яйцо,соль,перец,измель... Ингредиенты: форель(филе)-500 гр., картофель-2 шт., морковь-1 шт., лук-1 шт., сельдерей-2 стебля, лавровый лист-2 штучки, 1 яйцо, 1 ст. л манки, соль ,мускатный орех и перец, зелень укропа для посыпки, 1 ст. л оливкового пасла для жарки.