Томатный горячий суп с фрикадельками

89 рецептов

Томатно-щавелевый суп с фрикадельками Томатно-щавелевый суп с фрикадельками Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь мелко нарезать. Щавель, петрушку и укроп нарезать. Рис ТМ Мистраль отварить до готовности (понадобится пол пакетика отварного риса). Отварной рис смешать с куриным фаршем, посолить и поперчить... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Щавель - 1 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Рис (ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Фарш куриный - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Все наши продукты, используемые для супа. Итак... признаюсь сразу, фрикадельки остались у меня с прошлого раза и хранились в морозилке, но как их делала все же расскажу. Свинина и говядина пополам (50 /50 ) измельчить в мясорубке вместе с 1 маленькой лукови... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский (у меня был большой) - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Специи ("крошка-паприка", "крошка-перец") - 4 шт, Укроп (Свежий) ...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Морковь, картофель, лук очищаем и нарезаем. Нарезанную морковь oпускаем в кастрюлю и ставим варить. Рис заливаем горячей водой на 10 минут, чтобы он слегка набух. В фарш добавляем половину мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки размоченного в горячей воде риса... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый, Укроп, Масло растительное

Капустный суп с фрикадельками Капустный суп с фрикадельками Капусту нарезать соломкой. Топленое (или обычное сливочное) масло хорошо разогреть в сковороде и выложить в него капусту. Жарить капусту до румяности на сильном огне. Помешивать, чтобы не подгорела. Влить в капусту томатный сок, убавить огонь до среднего и... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сок томатный - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло топленое - 3 ст. л., Масло растите...

Томатный суп с фрикадельками и нутом Томатный суп с фрикадельками и нутом Нут на ночь замочить в холодной воде, затем воду слить, а нут промыть. Опустить нут в воду или овощной бульон и сварить до готовности. Пока варится нут, очистить и нарезать овощи: морковь и сельдерей - соломкой, перец - полосками. Лук измельчить. В фарш доб... Ингредиенты: Вода - 3 л, Нут - 1,5 стак., Картофель (3-4), Морковь (80 г) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Фарш я сделала на ночь из куриного филе 300 г. Добавила в него мелко порезанный лук (так люблю больше), соль и перец молотый. Если будут есть дети, то фарш можно поперчить меньше или не перчить вовсе. Перемешала, накрыла крышкой и поставила в холодильник на... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин RED) - 0,25 стак., Картофель (небольшой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Томатная паста ...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками На сливочном масле (можно подсолнечное) обжариваем мелко нарезанный лук 2 мин., затем добавляем морковь, мелко нарезанную соломкой (либо используем терку или блендер). Как только морковка чуть схватится (2-3 мин), добавляем пару ложек томатного соуса (я бр... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 400 г, Картофель (4-5 шт среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 1 щепот., Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Горошек зеленый - 1 ба...

Суп с фрикадельками Я помогаю папе Суп с фрикадельками Я помогаю папе Фарш (у нас был покупной) провернуть еще раз через мясорубку, добавив луковицу, пару зубчиков чесночка. Посолить, поперчить, дабавить размягченное масло. Катаем фрикадельки. Мы любим мелкие. Дальше мама ушла с кухни, поэтому картинок маловато. Итак, примерн... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилочек) - 1/2 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (небольшие) - 3-4 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Суп томатный с овощами и фрикадельками Суп томатный с овощами и фрикадельками Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. Сыр натереть на мелкой терке. Отщ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Фасоль - 80 г, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Суп с фрикадельками А-ля родня Суп с фрикадельками А-ля родня Готовим массу для фрикаделек. Берем фарш, добавляем соль, перец, молотый лук, сырой рис (немного, одну горсть) и сухую мяту. Растереть ее в руках в пыль. Все тщательно перемешать. Формируем крупные фрикадельки и опускаем в кипящую воду. Фрикадельки будут кр... Ингредиенты: Рис - 300 г, Картофель ( средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 30 г, Мята (сухая, несколько щепоток.Это главная изюминка данного супа.), Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый, нарезанные), Масло сливочное - 30 г, Сп...

Загрузка