Салат овощной с рисом и красной рыбкой

5 рецептов

Салат овощной с рисом и красной рыбкой Салат овощной с рисом и красной рыбкой 1. Отмерять нужное количество риса и 2. отварить в подсоленной воде. 3. Порезать болгарский перец, 4. помидоры и 5. зелень. 6. Добавить порезанную красную рыбу и 7. отварной рис. 8. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить лимонный сок и 9. масло. Еще раз... Ингредиенты: рис черный (тм мистраль ) — 1/3 ст., помидор (упругий) — 2 шт, зелень, рыба красная — 150-200 гр, масло оливковое (примерно) — 3 ст.л., сок лимона — 1 ст.л., соль —, перец черный —

Салат Цветик-семицветик Салат Цветик-семицветик Для начала чистим форель, освобождаем ее от чешуи, внутренностей. Моем и режем на несколько больших частей. Заливаем кипятком рыбку и варим до полной готовности. Косточки должны сами отходит от мяса. Отвариваем рис. Рыбка готова. Кожица легко снимается, кос... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 200 г, Лук-порей, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Зелень (а можно и весь пучок) - 1/3 пуч., Майонез - 1 пач., Соль, Специи

Салат с консервированной рыбой "Ностальгический" Салат с консервированной рыбой "Ностальгический" Поставить отваривать рис. Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Лук нарезать кубиком как можно меньше. С рыбной консервы слить жидкость и размять вилкой рыбку. Огурец нарезать кубиком как можно мельче. К майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 150 г, Консервы рыбные (У меня скумбрия) - 1 бан., Лук красный (Не большой) - 0,5 шт, Огурец (Средние) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (По вкусу, или сметана)

Форель под белым соусом с рисом карри. Форель под белым соусом с рисом карри. Рыбу вымыть, очистить от чешуи. Обрезать голову и хвост (пригодятся для рыбного супчика). Нарезать рыбку на кусочки толщиной примерно 2-2,5 см., каждый сбрызнуть соком лимона, совсем немного посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Тем временем промыть р... Ингредиенты: форель 1 шт. (примерно 2 кг)., сок 0,5 лимона., соль, перец, оливковое масло., для соуса: сливки 22% 300 гр., красная икра 2 ст.л., шампанское сухое 50-70 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 3 ст.л., соль, перец., для гарнира: рис итали...

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Итак, горбуша. Вы можете купить целую рыбину, почистить ее, убрать внутренности. Отделить голову и хвост и порезать филе на порционные куски. Этот вариант, без сомнения, более экономный, но достаточно трудоемкий – не все любят возиться с любой рыбой, даже с... Ингредиенты: 200-250 г филе горбуши, 1 маленький лимон, 1 ч.л. растительного масла, соль, лимонный перец, зелень для украшения.