Салат с селедкой картофелем и кресс салатом

2 рецепта

Закуска с селедкой а-ля "капрезе" Закуска с селедкой а-ля "капрезе" Картофель сварить заранее до готовности и остудить или использовать оставшийся от других закусок и салатов. Нарезать картофель кружочками толщиной 5-7 мм. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, красный лук - не очень мелкой соломкой, моцареллу - ломтика... Ингредиенты: 4 отварных крупных картофелины, 150 гр. филе слабосоленой сельди, 150 гр. моцареллы, 1/2 красной луковицы (я брала белый лук), 5 ст.л. растительного масла без запаха, соль и свежемолотый перец

Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" 1. Картофель сварить заранее до готовности и остудить или использовать оставшийся от других закусок и салатов. Нарезать картофель кружочками толщиной 5-7 мм. 2. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, лук - не очень мелкой соломкой, моцареллу - ломтиками... Ингредиенты: Картофель (Отварной, крупный) - 4 шт, Сельдь (филе, слабосоленая) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Лук белый (или красный) - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу