Рулет из курицы с беконом и рисом

14 рецептов

Рулет из курицы с беконом и рисом Рулет из курицы с беконом и рисом 1. Куриное филе отбить (я использую пакет чтобы избежать брызг), выложить на него полоски бекона (по три на каждое филе), завернуть рулеты беконом наружу. 2. Присыпать свежемолотым кориандром, перенести на фольгу, завернуть. 3. Выпекать в нагретой духовке н... Ингредиенты: куриное филе — 2 шт., бекон — 6 полосок, кориандр, рис басмати mix — 1 чашка, вода — 2 чашки, соль

Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом Возьмем филе грудки. Кладем на пищевую пленку или п/э пакет. Острым ножом делам частые надрезы в виде сеточки, тем самым раскрывая филе. Накрываем сверху пищевой пленкой или п/э пакетиком. Отбиваем филе через пакет, но не сильно, чтобы филе не порвалось. По... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Рис (отварной, круглый) - 0,5 стак., Морковь (маленькая) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый, нарезанный полосками) - 200 г, Специи (сухая зелень, соль, перец, соус терияки, паприка), Сыр твердый (натертый) - 50 г

Куриные рулетики в беконе Куриные рулетики в беконе Подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Куриное филе нарезать на длинные широкие полоски. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Посыпать поверхность филе тертым сыром, вдавливая сыр в мясо. Свернуть кусочки филе плотными рулетиками. Обмо... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Бекон - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный рулет с начинкой Куриный рулет с начинкой Здесь отлично сочетается привкус бекона и нежный сыр с птицей. Изучите, как приготовить куриный рулет с начинкой. Он украсит любой праздничный стол и повседневный ужин. На гарнир подойдёт рис или запечённые сладковатые овощи. Куриную грудку разрежьте на пла... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки (или майонез)

Завитки из куриного филе в беконе Завитки из куриного филе в беконе Нарезаем филе на пластины. У меня попались очень мелкие грудки, пластин получилось мало (4 больших завитка и 3 маленьких). Отбиваем немного пластины, солим. Натираем на мелкой терке сыр. Сыр получается очень воздушным. Отвариваем рис ТМ "Мистраль"... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Бекон (сырокопченый) - по вкусу, Сыр голландский - 70 г, Рис (ТМ Мистраль) - 70 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 г

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г

Куриные рулеты в виноградном соке Куриные рулеты в виноградном соке Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона. На бекон положить половину пластины сыра. Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой. Выложить рулеты на смазанный растительным маслом ... Ингредиенты: Филе куриное (порционное) - 6 шт, Сок - 1 стак., Виноград (без косточек) - 300 г, Бекон (или грудинка) - 6 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Карри (по вкусу), Вода, Масло растительное, Масло сливочное - 60 г

Куриные рулетики с «рисовыми ножками» Куриные рулетики с «рисовыми ножками» С бедрышек снять кожу чулком до косточки и аккуратно, не повредив кожу отрезать кость. Чтобы она осталась с кожей. Получился такой чулок с косточкой в конце. На ножке сделать разрез вдоль кости и аккуратно удалить кость. Ножное мясо развернуть, посолить, по... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи, Сыр твердый - 2 шт, Бекон - 6 шт, Майонез - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л.

Куриные рулеты, фаршированные гречей Куриные рулеты, фаршированные гречей Я указала количество порций три, но это очень индивидуально. Мне и ребенку хватает одного такого рулета, мужу требуется два. 1. Греча требуется отварная (на воде). У меня частенько от ужина остается немного готовой гречи, в таком случае на следующий день я ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Крупа гречневая (отварная на воде) - 8 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20% или 33%) - 250 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечно...

Загрузка