Картофельный пирог с сыром бри

3 рецепта

Картофельный пирог с сыром бри Картофельный пирог с сыром бри Для такого пирога возьмите: муку пшеничную, картофель, сыр бри, яйцо, сливочное масло для теста и отдельно для смазывания форм, сметану, соль, перец. Картофель очистить от кожуры, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить и варить 25 минут. В г... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 450 г, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Бри - 250 г

Картофельный пирог Картофельный пирог Картофель тщательно вымыть щеткой и нарезать крупными кусками. Лук и чеснок очистить. Лук порезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. Розмарин вымыть, обсушить и разобрать на листики. Сыр нарезать кубиками средней величины. Картофель поместить в кастрюлю ... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., лук репчатый – 2 луковицы, соль – по вкусу, готовое слоеное тесто – 400 г, чеснок – 2 зубчика, сметана жирностью 42% – 200 мл, сыр бри – 150 г, розмарин – 1 веточка, горчица зернистая – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., масло растительное ...

Пирог "Тартифлетт" с беконом, луком и картофелем Пирог "Тартифлетт" с беконом, луком и картофелем Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Муку и масло порубить ножом, добавить 3-4 ст. ложки ледяной воды, замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, поставить в холодильник. В малом количестве оливкового масла обжарить до мягкости лук и бекон, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 225 г, Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Бекон - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана (или жирные сливки) - 2 ст. л., Вода (3-4 ст.л., ледяная),...