Пирог с индейкой сыром бри и клюквенным соусом

2 рецепта

Пирог с индейкой, сыром бри и клюквенным соусом Пирог с индейкой, сыром бри и клюквенным соусом 1. Растворить дрожжи в теплой воде (либо смешать с мукой, см. инструкцию), добавить 1 ст.л. муки, размешать и оставить на 10 мин. 2. Муку просеять, всыпать в опару, туда же вылить масло, бросить щепотку соли. Тесто тщательно вымешивать минут 10. 3. Затем ос... Ингредиенты: для теста : 250 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. теплой воды, 100 мл. оливкового масла, 1 щепотка соли, для начинки: 2 филе грудки индейки (по 200-250 г), 100 гр. сыра бри, 2 ст.л. клюквенного соуса, 1/2 луковицы, оливковое масло, соль, перец, горсть...

Мешочки с индейкой и сыром бри Мешочки с индейкой и сыром бри Нарежьте филе индейки маленькими кусочками; разогрейте сковородку, добавьте топленое масло и обжаривайте до побеления мяса, примерно 5 минут. Шумовкой переложить мясо в миску. Сыр бри нарезать тоненькими кусочками. (Я сыра брала больше, нежели в рецепте) Из... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 450 г, тесто фило - 6 пластов, сыр бри - 125 г, чернослив без косточек - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, клюквенный соус - 100 г, петрушка - 5 веточек, масло сливочное - 7 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - п...