Картофельный пирог с рыбой и луком

82 рецепта

Постный рыбный пирог с картофелем и луком Постный рыбный пирог с картофелем и луком Замесить гладкое тесто, как для пирожков, только чуть-чуть круче, прикрыть полотенцем, дать хорошо подойти в теплом месте, обмять, поставить еще раз подняться. Припустить с небольшим количеством воды рыбу и порезать мелко, отварить рис и картофель в мундир... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 250 мл, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль - 1 ч.л., филе рыбы - 600 г, масло оливковое - 50 г, картофель отварной - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1...

Пирог с рыбой "Сахалинский" Пирог с рыбой "Сахалинский" Рецепт, как приготовить пирог с рыбой "Сахалинский", взят из книги «Рыбные блюда» 1959 года издания. В книге рекомендовано сочетать красную жирную рыбу с любой белой. Поэтому для пирога вы можете взять любую рыбу из рода лососевых и дополнить бело... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1/2 Чайных ложки, Вода 90 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лосось 250 Грамм (стейк), Пеленгас 350 Грамм (тушка), Лук 2 Штуки, Картофель 250 Грамм, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу...

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Домашний картофельный пирог Домашний картофельный пирог Делаем тесто. Взбиваем муку, яйца, кефир, соду гашеную уксусом. Чуть- чуть солим. Все взбиваем. Морковь трем или измельчаем, лук режим. Все это жарим на растительно масле 3-5 минут. Форму смазываем растительным масло. Выкладываем 1/3 часть теста, на него вы... Ингредиенты: картофель - 12 шт., пшеничная мука - 400 г, кефир - 1 стакан, яйцо - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1, соль - 1 щепотка, сода пищевая - 1 ч. л., масло растительное - 20 г

Шведский картофельный пирог Шведский картофельный пирог Первая часть подготовки мужская: картофель почистим и помоем. Воспользуемся овощерезкой, которая делает симпатичные брусочки. Нашинкуем мелко укроп. Красный лук также мелко нарежем. Потрем сыр. Приготовим заправку: соединим сметану, горчицу и 2 яйца. Перем... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица (зернистая) - 30 г, Каперсы (для соуса) - 30 г, Сливки (35% для соуса) - 60 мл, Семга (слабосоленая) - 100 г, Пармезан - 100 г

Заливной пирог с рыбой и картофелем Заливной пирог с рыбой и картофелем Основные продукты. Я взяла 2 луковицы, потому что они очень маленькие. Картофель и лук очистить. Картофель порезать тонкими кружочками. Можно воспользоваться специальной тёркой. Смазать дно мультиварки маслом, выложить дно кружочками картофеля и из него же... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Кефир - 250 мл, Сода (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Пирог с рыбой и картофелем Пирог с рыбой и картофелем Рыбу для этого пирога можно брать по своему вкусу, только желательную не костистую, а еще лучше филе. У меня нототения. Рыбу почистить, помыть, посыпать специями для рыбы и посолить. Затем панировать рыбу в муке и поджарить на растительном масле с двух стор... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, рыба белая - 350 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., картофель - 500 г, пармезан - 3 ст. л., горошек зеленый - 50 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ...

Пататник (Болгарский картофельный пирог) Пататник (Болгарский картофельный пирог) Кабачок натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук-порей и зелень петрушки и мяты. Болгарский перец нарезать мелким кубиком (почему-то не получилось фото). Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10-15 минут. Почистить луковицу и картофель.На крупн... Ингредиенты: картофель - 300 г, кабачки - 300 г, лук репчатый - 60 г, лук-порей - 1 шт., перец болгарский - 150 г, яйцо - 3 шт., брынза - 150 г, мука - 200 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 ш...

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук мелко пошинковать. Картофель почистить и отварить (сделать пюре). Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40 х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенес... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный

Пирог с рыбой и картофелем Пирог с рыбой и картофелем Чтобы быстрее приготовить пирог, начинку можно подготовить, пока тесто будет подниматься. Я всегда готовлю дрожжевое тесто в эмалированной кастрюле. В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. Оставить на несколько минут. Когда дрожжи впитают в себя в ... Ингредиенты: Вода (Стакан 250мл) - 0,5 стак., Дрожжи (Сухие) - 0,5 пач., Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Кетчуп - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Картофель (Среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (Большая...

Загрузка