Цеппелины

44 рецепта

Оригинальные цеппелины, острые и сладкие Оригинальные цеппелины, острые и сладкие Тесто у меня уже было готово, но секретом поделюсь. Картофель сырой трем на мелкой терке, отвареный также натираем, смешиваем. Тем временем готовим опару из ложки муки, дрожжей и сахара (20 г), все смешиваем и даем подняться тесту в течение часа, опять обми... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, льняная мука - 100 г, овсяная мука - 100 г, картофель вареный - 2 шт., картофель - 1 шт., рис бурый - 150 г, грибы белые - 150 г, лук белый - 1 шт., яблоки - 2 шт., грецкие орехи - 100 г, лесные орехи - 150 г, дрожжи свежие - 5 г

Цеппелины 200 Цеппелины 200 1. Лук нарезать кубиками и обжарить. 2. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или провернуть через мясорубку (через мясорубку будет грубее), отжать сок через марлю или сито. 3. Вареный картофель размять и перемешать с сырым картофелем до одноро... Ингредиенты: 1/2 ч. ложки соли, щепотка молотого перца, 1/4 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 400-500 г вареной говядины (можно добавить свинину), 5 вареных картофелин, 15 сырых картофелин, Для соуса, 70 г шпика (сала), 1 луковица, 2-3 ст. ложки сметаны

Литовские цеппелины Литовские цеппелины Ставим вариться подсоленный картофель,сливаем почти всю жидкость и разомнём толкушкой в крутое пюре. Варёного картофеля нужно 300 г, но мне не дали вверху так записать... Сырого картофеля нужно 500 г. Сырой картофель лучше натереть на мелкой тёрке, не слива... Ингредиенты: картофель - 2 шт., картофель вареный - 1 шт., фарш мясной - 200 г, лук белый - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, картофельный крахмал - 1 ч. л.

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Цеппелины Цеппелины Остановлюсь сегодня на среднем варианте и покажу его... Подготовьте для цеппелинов картофель сырой и сваренный в "мундире", лук, крахмал, мясной фарш, соль и перцы, а для подливы: сало, лук и сметану. Свежая зелень для подачи тоже будет не лишней. Измель... Ингредиенты: Картофель сырой - 3 штуки, Картофель "в мундире" - 1 штука, Лук - 1 головка, Крахмал - 3 ч. ложки, Соль, Мясной фарш - около 200 грамм, Перец., Сало сырое - 50 грамм, Лук - 1 головка, Сметана - 100 мл, Соль.

Литовские цеппелины Литовские цеппелины Если коротко, то цеппелины - это что-то вроде огромный картофельных клецек с мясной начинкой, которые подают с традиционным соусом из шкварок. Это - традиционное, самое фирменное литовское блюдо, по умению приготовить которое ценится кулинарное мастерство к... Ингредиенты: Картофель 1,7 Килограмма, Соль, перец - По вкусу, Свиной фарш 400 Грамм, Луковица 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Свиная боковинка 200 Грамм, Сметана 200 Грамм

Цеппелины Цеппелины Это горячее блюдо было создано в Литве, но имеет много аналогов в западной Европе. И если вы будете знать, как приготовить цеппелины, то у вас всегда будет вкусный ужин или обед. Их принято подавать со сметаной и шкварками. А гарнира можно даже не подавать,... Ингредиенты: Картофель сырой 1 Килограмм, Картофель варёный 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Бекон По вкусу (или шкварки), Сметана По вкусу, Приправа для мяса По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Цеппелины с луком и сметаной Цеппелины с луком и сметаной Картофель сырой трем на мелкой терке, отжимаем через марлю.Оставляем сок на 10-15 минут. Как только осядет крахмал, сливаем аккуратно воду, вливаем кипятку, ставим на слабый огонь и, помешивая, доводим до кипения.С огня убираем, соединяем с картофелем, пере... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Свиной жир - 0.25 стол.л., Картошка (из них 4 отваренные) - 19 шт., Лук репчатый (1 в соус) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сало - 70 гр, Сметана (или 3) - 2 стол.л.

Цеппелины (зразы картофельные) Цеппелины (зразы картофельные) Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем. Слепить из картофельной массы продо... Ингредиенты: 1200 г картофеля, 10 г крахмала, соль, специи по вкусу, 400 г вареного картофеля, 75 г репчатого лука, 250 г свиного фарша, 150 г копченого сала, 75 г репчатого лука, 100 г сметаны

Цеппелины по-русски Цеппелины по-русски Подготовьте продукты: сыр нарежьте на тонкие ломтики, котлеты — вдоль на две части, лук режьте так, как вам больше нравится. В ингредиентах нет жареных котлет, там указаны свиные на косточке, поэтому уточняю, что я брала простую жареную котлету из сви... Ингредиенты: картофель - 6 шт., яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 3 ст. л., свиные котлеты на косточке - 3 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка - 100 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 50 мл

Загрузка