Куриные цеппелины

9 рецептов

Куриные "цеппелины" Куриные "цеппелины" Два кусочка белого хлеба замачить в молоке, отжать от лишней жидкости и смешать с куриным фаршем. Луковицу мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, и тоже добавить в фарш. Посолить и приправить хмели-сунели по вкусу. Куриные желудочки отварить и мелко н... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Желудки куриные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Молоко - 100 мл

Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В на... Ингредиенты: Куриное филе 750 Грамм, Грибы 250 Грамм (Грибы могут быть любые.), Лук 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Планировочные сухари 6 Ст. ложек

Цеппелины по-русски Цеппелины по-русски Подготовьте продукты: сыр нарежьте на тонкие ломтики, котлеты — вдоль на две части, лук режьте так, как вам больше нравится. В ингредиентах нет жареных котлет, там указаны свиные на косточке, поэтому уточняю, что я брала простую жареную котлету из сви... Ингредиенты: картофель - 6 шт., яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 3 ст. л., свиные котлеты на косточке - 3 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка - 100 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 50 мл

Цеппелины Цеппелины 500 г картофеля очистить и сварить до готовности. Измельчить бекон и сильно его обжарить до золотистой корочки. Переложить бекон на бумажное полотенце, а вытопившийся жир оставить в сковороде. На жире от бекона обжарить измельченную луковицу до мягкости, за... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Свиной фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Бекон - 250 г, Сметана - 230 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Цеппелины Цеппелины Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, слегка припущенный мелко нарезанный лук и сформировать шарики. Картофель сырым натереть на тёрке, хорошо отжать. Добавить яйца, муку,сметану или кефир,натёртый на мелкой тёрке чеснок,посолить и поперчить.Всё тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Картофель (среднего р-ра) - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) - 2 ст. л., Перец черный (щепотка), Сало (копченое, можно солёное) - 1...

Цеппелины Цеппелины Я часто делаю цеппелины, моя семья их обожает, когда есть немного мясного фарша - то, что надо. Беру сырую картошечку и натираю на терке, раньше терла на мелкой, а теперь тру на крупной, так больше нравится, откидываю картошечку в дуршлаг и слегка промываю ... Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное, Фарш мясной, Соль, Масло растительное, Сметана

Чешские драники "Брамбораки" Чешские драники "Брамбораки" Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Грудинку порезать мелким кубиком или тонкими полосками. Смешать картофель, лук, грудинку, вбить яйцо, добавить муку, майоран, соль, перец, влить пиво, все тщательно вымесить. Если выделится жидкость –... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Пиво темное - 50 мл, Грудинка (варено-копченая) - 50 г, Майоран - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) ...

Кугель Кугель Картофель чистим, моем. Натираем на тёрке (у меня электрическая). Слегка обжариваем половину шпика. Добавляем в картошку шкварки, яйца, кефир, соль, муку и всё хорошо перемешиваем. Выливаем на смазанный противень. И выпекаем при t-150-180 минут 40-50, в зав... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Кефир - 500 мл, Шпиг (свежий) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или майонез)

Котлеты в картофельной шубке Котлеты в картофельной шубке Подготовить продукты: фарш, картофель, подсолнечное масло, яйцо, лук, майонез, соль, перец. Картофель 1 кг почистить, натереть на тёрке, хорошо отжать от выделившейся жидкости, добавить 1 ст. л. майонеза, 1 яйцо, соль 0,5 ч. л. и перец по вкусу. Смесь перем... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Куриный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.