Похожие рецепты
Пончики картофельные со смородиновым соусомИнгредиенты: Для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 100 мл. молока, 2 ст.л. муки, Для теста: 500 гр. отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, мука 1 кг примерно, Для соуса: 300 гр. смородины, 1 стакан сахара, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. воды, сахарная пудра для посыпкиприготовим соус. Для этого пюрируем смородину в блендере, добавляем сахар, нагреваем немного. В 2 ст.л. холодной воды разбавляем крахмал и вводим его в нагретую смородину и доводим до кипения. Выключаем, даем остыть Раскатать тесто на щедро посыпанном мукой...
Крокеты картофельные золотой шар с сюрпризомИнгредиенты: Картофель - 600 г, Рис (ТМ Мистраль) - 50 г, Чеснок - 5 зуб., Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Сухари панировочные|Панировка (Для панировки), Шпроты (1 банка) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное (Для фритюра)Первым делом нужно отварить картофель. Далее ставим вариться рис. Когда картофель сварился разомните его в пюре, добавьте отварной рис и одно яйцо. Перемешайте в однородную массу. Мелко режем петрушку. К петрушке добавляем чеснок (мелко порубите или натр...
Картофельные грибы ароматно плетеная рыбка сырные шарики с сюрпризомИнгредиенты: рыба красная(филе) 1 шт., рыба белая(филе) 1 шт., картофель 4 шт., для маринада: оливковое масло, горчица с зернами, сок половины лимона, для сырной закуски(6 шт. ): сыр мягкий 150-200 гр., оливки 6 шт., миндаль 6 шт., чеснок на любителя(у меня 3 зубчика), майонез 2-3 ч.л. ки, укроп и петрушка свежая по 1 ст. ложке, прованские травы или разные специи для картошки 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло сливочное 20-30 гр., чеснок 1 зубчик для картофеля1. Всем дорого времени суток) Вот такое необычное блюдо решила приготовить...вернее обычное,но в новом образе)Думаю понравится и взрослым и детям... 2. Взять рыбу красную,в моем случае горбуша...можно семгу или форель.Почистить,помыть. 3. Затем выпотрошить ...
Картофельные башенки с сюрпризомИнгредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ст. л., Сыр моцарелла - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.В первую очередь отварите картофель в мундире и остудите. Порежьте баклажаны поперёк на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Смажьте сковороду-гриль оливковым маслом и обжарьте баклажаны, пока не станут мягкими. Выложите на блюдо и смажьте оливковым маслом, п...