Картофельные пончики в сахарной пудре

24 рецепта

Картофельные пончики в сахарной пудре Картофельные пончики в сахарной пудре Картофель почистить, отварить и размять в пюре. Предварительно размягченное сливочное масло растереть вместе с сахаром, имбирем, корицей и мускатным орехом в однородную массу. Добавить соду, соль и небольшими порциями вмешать 2 стакана муки. Влить кефир, до... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, картофель - 4 шт., масло сливочное - 100 г, сахарный песок - стакана, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, кефир - 1 стакан, масло растительное для фритюра - 500 мл, имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., сода - ...

Картофельные пончики с корицей Картофельные пончики с корицей Картофель почистить и отварить до готовности. Дрожжи залить 1 ст. ложкой теплой воды. Перемешать сахар с корицей. Добавить к отваренному картофелю сахар, соль и размять все вместе толкушкой. Влить молоко и немного взбить погружным блендером. Добавить дрожжи... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, картофель - 250 г, сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 50 г, растительное масло для фритюра - 400 мл, молоко - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., апельсиновый экстракт - 1 ч. л., растительное масло - 1...

Картофельные пончики с корицей Картофельные пончики с корицей Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель размять в пюре. Остудить. Добавить сахар с корицей. Дрожжи растворить в теплой воде. Оставить на 15 минут в теплом месте. Добавить к картофельной массе растворенные дрожжи, апельсиновы... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Масло растительное (Олейна, для жарки пончиков), Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Картофельные пончики Картофельные пончики Опара: В тeплый кефир добавить дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Оставить мин. на 20 в тeплом месте. Миксером взбиваем пюре с яйцами, солью, сахаром и маслом. Добавляем опару, остальную муку и ванилин. Вымешиваем тесто, оставляем его для подъeма на 1 ч... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250 г, Дрожжи - 2 ч. л., Кефир (тёплый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванилин - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Сахарная пудра (для присыпки), Масло растительное (дл...

Сочные картофельные пончики Сочные картофельные пончики Очистите картофель, порежьте и отварите до готовности. Слейте воду, 120 мл. отвара оставьте, а картофель истолките толкушкой. В остывшем до 40 градусов отваре разведите дрожжи. В картофель добавьте молоко, подсолнечное масло, сахар, яйца, соль, разведенные ... Ингредиенты: На 48 штук: 500 гр. картофеля, 14 гр. сухих дрожжей, 320 мл. теплого молока, 120 мл. растительного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 кг муки, Растительное масло для жарки, Кроме того: 150 гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л горячей воды

Zeppole. картофельные пончики на дрожжах. Zeppole.  картофельные пончики на дрожжах. 1. В подсоленной воде сварить очищенный картофель, отвар слить, 200мл. сохранить. 2. Разминаем картофель в пюре, добавляем отвар, сливочное масло и сахарный песок. В слегка остывшее пюре вводим яйца, вымешиваем. 3. Добавляем дрожжи и постепенно всыпаем муку... Ингредиенты: картофель (сырой) 600 гр., отвар от картофеля 200 мл., яйцо куриное 2 шт., сахар 100 гр., сливочное масло 100 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., мука 650-700 гр., сахарная пудра для подачи., растительное масло для фритюра и формования изделий.

Буньюэлос - картофельные пончики родом из испании. #пасха Буньюэлос - картофельные пончики родом из испании. #пасха Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Горячую картошку размять в пюре, влить примерно треть стакана отвара, добавить щепотку соли, сахарный песок, дрожжи и муку, замесить тесто, оно будет слегка липнуть к рукам. Оставляем тесто в тё... Ингредиенты: для теста: картофель варёный 300 гр., отвар картофельный 50-75 мл., мука пшеничная приметно 200 гр., дрожжи фирмы haas 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., сахарная пудра фирмы haas для посыпки 1-2 ст.л.

Пончики картофельные со смородиновым соусом Пончики картофельные со смородиновым соусом приготовим соус. Для этого пюрируем смородину в блендере, добавляем сахар, нагреваем немного. В 2 ст.л. холодной воды разбавляем крахмал и вводим его в нагретую смородину и доводим до кипения. Выключаем, даем остыть Раскатать тесто на щедро посыпанном мукой... Ингредиенты: Для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 100 мл. молока, 2 ст.л. муки, Для теста: 500 гр. отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, мука 1 кг примерно, Для соуса: 300 гр. смородины, 1 стакан сахара, 1 ч.л. крахмала, 2 ...

Картофельные пышки Картофельные пышки Картофель отварите "в мундире", очистите и протрите Муку смешайте с разрыхлителем и порубите с маслом. Добавьте картофельное пюре и сахарную пудру, влейте молоко Замесите тесто мягкой консистенции. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см Вырежьте к... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Картофель (отварной) - 2 шт, Сахарная пудра - 30-40 г, Молоко - 3 ст. л.

Картофельные пышки Картофельные пышки Вот мы приготовили необходимые продукты. В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем минут на 15-20. По истечение этого времени добавляем яйцо, соль, картофельное пюре Туда же добавляем половину подготовленной муки. Все продукты смеши... Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Сахар - 3,5 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 400 мл, Сахарная пудра (для посыпки...

Загрузка