Картофельные пирожки с рыбой

42 рецепта

Картофельные пирожки с рыбой Картофельные пирожки с рыбой Картофель очистите, промойте, залейте горячей водой, доведите до кипения и сварите до готовности. Подсушите, разомните, добавьте 1 яйцо, муку и все перемешайте. Для фарша филе рыбы нарежьте на куски, припустите, порубите, смешайте с... Ингредиенты: рыба - 600 г филе, картофель - 8-9 шт., яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки и укропа - 20 г, масло топленое - 30 г, сметана - 2 стакана, масло сливочное - 30 г, соль, перец черный молотый

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Картофель почистить, отварить до готовности, не забыв его посолить незадолго до окончания варки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде без добавления масла, на небольшом огне. Петрушку порубить. Разделать рыбу вдоль хребта на две полов... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2-3 ст. л., Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) - 120 мл, Зелень (петрушки, измельчённая) - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Скумбрия (горячего копчения) - 200 ...

Картофельные пирожки с горбушей Картофельные пирожки с горбушей Очистите картофель.Выложите картофель в кипящую воду, посолите и варите до готовности. Слейте воду с отварного картофеля, добавьте сметану,горчицу и молотый перец, разомните в пюре. Остудите. Горбушу вымойте, обсушите, нарежьте на кусочки.Выложите на сковор... Ингредиенты: картофель-450 г, горбуша свежая-600 г, молоко-300 мл., яйцо-1 шт. сметана-4 ст.л., панировочные сухари-100 г, укроп нарезанный-4 ч.л., горчица-1 ч.л., цедра 1/2 апельсина, лавровый лист-2 шт., соль-, масло оливковое- для обжарки, перец черный молотый-, лист...

Сырные пирожки с картошкой Сырные пирожки с картошкой Творог нам для этого рецепта нужен не мягкий и влажный, а достаточно сухой и плотный, действительно похожий на молодые сыры. С мягким, в принципе, тоже получится, но муки может уйти больше, и тесто будет капризнее. Муки в тесто уйдёт где-то 250 г, может, чу... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Картофельное пюре - 200 г, Лук репчатый - 0.25 шт., Масло сливочное - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1...

Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами В просеянную муку положить 1-2 сырка. Размять сырок вилкой. Теперь начинаем месить тесто рукой (муки уходит 85-95 г). Добавим любые приправы и соль,если требуется. Тесто пока оставим,переходим к начинке. Овощи отвариваем до полуготовности или до готовности.... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 стакан, морковь - по вкусу, брокколи свежая - по вкусу, маслины без косточек - по вкусу, курица вареная - 1 кусок, огурцы маринованные - по вкусу, рыба консервированная - 1 банка, лук маринованный - 1 шт., помидоры черри - п...

Картофельные котлетки с сайрой Картофельные котлетки с сайрой Если у вас осталось картофельное пюре и вам неинтересно есть его просто так, то приготовьте вот такие замечательные котлетки. Чистим лук, нарезаем кубиками и пассеруем его в растительном масле до золотистого цвета. Сайру разминаем вилкой и отправляем в пюре... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (без запаха), Сухари панировочные|Панировка

Рыба в тулупе Рыба в тулупе Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на порционные куски (1,5-2 см, не толще). Голову и хвост я оставила для ухи. Полить соком половины лимона и натереть специями для рыбы. Оставить мариноваться минут на 30. Картофель потереть на крупной терке, пос... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 1,8-2 кг, Картофель (сырой) - 600 г, Приправа (по вкусу), Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Чесночно-картофельные рогалики с рыбой Чесночно-картофельные рогалики с рыбой 1. Масло положить в ковшик, чеснок почистить, зелень помыть и мелко порубить. 2. Чеснок натереть на мелкой терке,соединить с маслом и на малом огне довести до кипения. 3. Всыпать мелко порубленную зелень, специи, соль и проварить 2 минуты. Отставить на 1 ча... Ингредиенты: для чесночного масла: 60 гр. чеснока, 300 гр. сливочного масла, 30 гр. свежей зелени: тархун, укроп, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1/3 ч.л. молотого черного перца, 1/3 ч.л. соли, 50 гр. маскарпоне, для теста: 15 гр. свежих дрожжей, 500 гр. муки, 5 шт. небольших...

Рыбные пирожки Рыбные пирожки 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде в течение 18 минут до готовности. 2. Замочить рыбу в молоке в течение 5-7 минут, пока она не станет твердой на ощупь. Очистить и нарезать лук. Достать рыбу из молока и измельчить с помощью вилки. Молоко от... Ингредиенты: картофеля 500 Грамм, рыбы 300 Грамм, луковица средних размеров 1 Штука, яйцо 1 Штука, муки 50 Грамм, панировочных сухарей 50 Грамм, сливочного масла 1 1/2 Ст. ложки, каперсов 3 Чайных ложки, свежей петрушки 2 3/4 Ст. ложки, соли 3/4 Чайных ложки, молотого ч...

Пирожки с сёмгой Пирожки с сёмгой Пирожки с семгой - это конечно не деликатес, но и не совсем обыденное блюдо. Когда покупаем целую семгу, то всегда какую-то часть выделяем для горячо любимых в нашей семье пирожков. Мне, как человеку, который все это дело готовит, пирожки с семгой нравятся ... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Сёмга малосоленая 200 Грамм (или другая красная рыба), Сыр 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки

Загрузка