Пирожки с соленой рыбой

43 рецепта

Пирожки с соленой рыбой Пирожки с соленой рыбой Рыба соленая-150-180 гр (упаковка семги), рис отварной-стакан, слоеное тесто готовое- упаковка, укроп-пучок, яйцо-для смазывания.масло сливочное. Размораживаем слоеное тесто. Тем временем нарезаем соленую рыбу меленько, добавляем отварной рис (когда варим, ... Ингредиенты: Семга соленая, рис отварной, готовое слоеное тесто.

Пирожки с соленой сёмгой к завтраку. Пирожки с соленой сёмгой к завтраку. Рыбу режем тонкими ломтиками. Тесто разрезаем на полоски и раскатываем в одну сторону. Разрезаем по длинне куска рыбы. У меня из одной полоски получилось 2 пирожка. Выкладываем рыбку на тесто, посыпаем сверху сухим укропом, сворачиваем как бы в трубочку. Св... Ингредиенты:

Пирожки закусочные с сельдью Пирожки закусочные с сельдью Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. Подготавливаем сельдь (у меня филе бочковой сельди пряного посола) и репчатый лук. Сельдь с луком мелко порубить. Я использовала блендер. Добавить сухари и перец. Вот что получилось. Замешиваем тесто из муки и... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1-2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (смотреть по тесту) - 1-2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый по вкусу)

Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Необходимые продукты для теста Просеять пшеничную муку 400 г. и 100г. ржаной, добавить дрожжи, соль, сахар все смешать, влить кефир комнатной температуры, 1/2 стакана масла растительного, и по необходимости теплую воду. вымесить тесто. Тесто должно быть мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС, в тесто.) - 400 г, Мука ржаная (Ржаная мука в тесто.) - 100 г, Кефир (Кефир 2,5% в тесто.) - 250 мл, Сахар (В тесто.) - 1 ст. л., Рыба (Любая белая рыба, в начинку.) - 400 г, Лук репчатый (Репчатый в начинку.) - 1 шт, Масл...

Португальские пышки с соленой треской Португальские пышки с соленой треской Положите треску в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Хотя бы один раз поменяйте воду, не забыв удалить соль со дна миски. Потом слейте воду, а рыбу обсушите. Потом треску и вымытый, но неочищенный картофель сложите в большую кастрюлю, залейте водой ... Ингредиенты: Филе соленой трески - 675 г, Картофель - 1,5 кг, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 пучок, Растительное масло - 300 мл

Рыба в тулупе Рыба в тулупе Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на порционные куски (1,5-2 см, не толще). Голову и хвост я оставила для ухи. Полить соком половины лимона и натереть специями для рыбы. Оставить мариноваться минут на 30. Картофель потереть на крупной терке, пос... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 1,8-2 кг, Картофель (сырой) - 600 г, Приправа (по вкусу), Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Пирожки с рисом из дрожжевого теста Пирожки с рисом из дрожжевого теста Классический рецепт предполагает использование мяса, зелени или отварного яйца, а я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить пирожки с рисом из дрожжевого теста с добавлением соленой семги. Чудесная начинка, которая придется по вкусу и вашим бл... Ингредиенты: Молоко (вода) 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 4 Чайных ложки (+ для жарки), Рис 100 Грамм, Соленая красная рыба 100 Грамм

Слоеные конвертики с лососем и брынзой Слоеные конвертики с лососем и брынзой Для приготовления этих легких и очень вкусных слоек вам не надо быть гуру в кулинарии. Ведь готовить это блюдо мы будем из готового слоеного теста, которое часто выручает в тех ситуациях, когда надо что-нибудь испечь, а времени на замешивание теста нет. Инг... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 150-200 Грамм, Лосось 70 Грамм (или любая красная рыба), Брынза 150 Грамм, Зелень укропа 20 Грамм

Жареные пирожки "Морская лагуна" Жареные пирожки "Морская лагуна" Итак, выкладываем продукты для теста в ведерко ХП в том порядке, как рекомендовано инструкцией к вашей хлебопечке. Не советую кукурузный крахмал заменять кукурузной мукой. Результат будет совсем другим. Выбираем режим "Дрожжевое тесто" Пока наше ... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Соль (морская) - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сливки (сухие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Рыба (филе нежирной рыбы горячего копчения) - 400 г,...

Пирожки "Скорые" на рассоле Пирожки "Скорые" на рассоле Процедить рассол. Приготовление начинки не описываю. У меня тушеная капуста с зеленью и зеленым луком, приправленная сухим тимьяном. Начинка может быть любая: картошка, мясо, грибы и т. п. Замесить тесто. В муку (700 г) - сахар, сода, разрыхлитель; размешат... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Рассол - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 800 г

Загрузка